Re: МММ-2011 ("Мы Можем Многое") от Мавроди - sergeymavrodi.blogspot.com
Мавроди очередной раз будет смеяться.... Не знаю, кто его прикрывает, но такой пиар, как у него, стоит не одну сотню тысяч
Я ни копейки ему не понесу просто потому, что мне не нравится его лоснящееся жабоподобное лицо, абсолютный цинизм и то, что ему откровенно по фигу те, с кем он общается.
И не стоит питать иллюзии насчет того, что он в интернете новичок, еще не разобрался с WM (как он сам говорит) и т.д. У него была вторая пирамида после МММ и была она в инете. Правда, не могу вспомнить точно, когда это было - в то время, когда его первый раз выпустили или в финале МММ. Об этом года два назад был сюжет по ТВ.
Так что в платежках он разобрался намного раньше большинства из нас. И просчитал эту новую пирамиду тоже давно. Сейчас у него есть уже несколько причин, чтобы выйти сухим из воды
1. Свалить все на нечестных сотников, десятников и т.д., потом будет сидеть с этом грязном костюме и говорить, что он хотел во благо народа сделать, но его обманули.
2. Свалить на WM (хотя я думаю, он сделает в оффлайне прием денег, ведь расчитано на пенсионеров и такой оффлайновый пиар... Там опять десятники виноваты будут). Хотя я знаю много фирм, которых они блокировали только за подозрение на пирамиду. Очень странно будет, если пропустят.
3. Ну и, конечно, опять на государство, ведь в прошлый раз его чиновники ограбили, вроде...
Вот так как-то...