Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
Беда в другом - появились нечестные компании с рисованными ПАММ счетами, на фоне которых ПАММы Альпари выглядят для инвестора уже менее привлекательными.
|
Это обвинение, основано только на том, что эти компании не предоставляют столь детальной статистики, как Альпари. И все. Поэтому стоит добавлять, что это ваше мнение и только.
Мое мнение и мой практический опыт инвестирования в эту компанию говорят о том,
что в Альпари не инвестируют не потому что тут доходы меньше, а потому что здесь нету памм счетов, которые приносят доход на длительном интервале.
Ну может есть 1-2, но составить портфель практически невозможно.
То есть инвестор в лучшем случае болтается месяцами около нуля или теряет деньги.
Ради эксперимента в начале октября отобрал несколько старых счетов - лидеров рейтинга, на сегодняшний день (3.5 месяца инвестирования) у меня по портфелю -20%. (хорошо сумма тестовая)
Я не встречал портфельных инвесторов Альпари, которые бы сумели тут заработать, не наскоками, а длительным инвестированием, хотя бы в течении года.
В общем, я к тому, что даже если бы не было тех компаний, на которые Вы намекаете, очень сомневаюсь, что у Альпари было бы больше инвесторов.