Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от Pasha89
Почему почти все сервисы, которые сдесь показаны русские..? Есть сведя куча зарубежных сервисов, не у всех ведь так плохо с английским?:] сам вот пытаюсь что нибудь найти из евро сайтов, пока тяжеловато получается.. но думаю вполне достойные можно найти
|
Ага, чешский , например.
У меня знакомый , живёт в Израиле, так вот, говорит - ни кому в Европе не нужны эти сайты, только азиаты покупают! Он сам занимался этим - говорит, сколько было клиентов и все азиаты! Во многих странах Западной Европы существуют свои тото - там , как правило, надо угадать счёт нескольких матчей, а не как у нас: ТБ (2), индивидуальный тотол игроков и т.д. и т.п. Выходцы из Балканских стран курируют игорный бизнес в Германии, Польше ( самая продажный чемпионат по футболу в Европе - нашему пердиву и второй лиги до них расти и расти!!! Думаю, у них таких Дмитричей - валом!
), Румынии - писали , да и показывали по ТВ , как накрыли подпольные БК в Германии, которы контролировали хорваты... Показал один англоязычный сайт с прогнозами англичанам - какой англичанин не разбирается в футболе!, - так они долго смеялись - говорят, все эти сайты по продаже прогнозов ориентированы на Восточную Европу , особенно , на страны из бывшего Союза. Есть спрос, почему бы не быть предложению!
и создают их , тоже выходцы из соцстран!