Re: Для новичков
Всех приветствую!
Мы Amir Capital group, под нашим крылом около 30 направлений деятельности.
Основной флагман - это трейдинг криптовалют, также есть свое издательство, настольная игра "Криптоинвестор", мобильное приложение для проведения опросов, проекты по инвестированию в недвижимость, предметы искусства. разрабатываем свою криптобиржу, программу для оценки качества работы трейдеров Трейдерграм и еще много интересного.
Мы ждем, пока модераторы разрешат нам завести свою ветку на форуме. Будем делиться обзорами рынка от трейдеров и новостями.
Ближайшее событие - день рождения компании Амир Капитал в Дубай, с 21 по 28 марта 2020. На праздник пригласили очень интересные проекты, подробнее
в новостях здесь
Приятно познакомиться!
добавлено через 2 минуты
Инвестора можно найти везде, главное чтобы ваше предложение было интересно.
У нас много проектов сейчас, с которыми к нам пришли энтузиасты, теперь проекты в работе.
Что продвигаете?
добавлено через 2 минуты
Еще вариант - пройти обучение трейдингу криптовалют, книги почитать на эту темы, потренироваться. Очень прибыльная профессия, если вникнуть.
Но нужен особый склад ума.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Calman
Приветствую всех людей прочитавших это сообщение!
Сегодня первый день, как я зарегистрировался на этом сайте. Я понятия не имею, как пользоваться этим сайтом.
Мне ещё предстоит узнать много экономических терминов, которых я не знаю на данный момент.
Итак вопрос: Куда я попал и в чём заключается суть этого сайта?
|
Или попробуйте изучить трейдинг криптовалют. Они очень волотильны, но к тому можно привыкнуть)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bitcony
С Новым годом, я новый пользователь. Я криптотрейдер.
|
Приветствуем, коллега!
Надеемся, модератор даст добро на создание нашей ветки, будем делиться обзорами от наших трейдеров и новостями по теме.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KatySi
Привет всем! Подскажите, как открыть сообщение, пришло от админа, какие темы следует посетить, а я даже открыть не могу...) новичок, одним словом)
|
У нас такая же ситуация, видимо ошибка какая-то. Пробуем написать 5 сообщений, посмотрим, получится ли после этого создать свою ветку.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от jonsonn
Всем добрый вечер!Вот случайно набрел на этот форум.Думаю почерпнуть здесь максимум полезной информации.Месяц назад занялся инвестированием,пока много неясностей,но очень интересно.
|
Радует, что все больше людей интересуется темами инвестирования. на наших блогах в
ЖЖ и
Яндекс Дзен публикуем полезный контент присоединяйтесь.