Народ, у меня проблема, может кто знает как решить? Буду благодарен.
Год примерно работал с ЭПС Скрилл. Все было хорошо.
Недавно при переводе написали
https://prntscr.com/b87ywm "Не можем провести платеж, свяжитесь с нами". Это при том, что деньги поступали все это время и я не знал что не могу переводить. Не кто не о чем не написал. Аккаунт не заморожен. Написано "активен", верифицирован.
На аккаунте 3000+ евро.
После звонка в поддержку ответили только что идет стандартная проверка безопасности. Но почему об этом не написали сразу не ясно, так же не ясны сроки. Я считаю, что о таком нужно предупреждать клиента. Я ведь мог завести на скрилл еще денег и сидеть сосать палец.
Но не суть. Как решить проблему? Кто то сталкивался с таким? Сколько ждать? Не копейки ведь лежат.
Я не совсем компетентен в ЭПС, мало ими пользуюсь. Только скриллом приходилось часто. В основном для оплат различных товаров и получения денег от знакомых, родных с за рубежа и клиентов.
Может быть из-за того что на этом же IP аккаунт жены? При том что старый она забыла и не смогла восстановить, и месяц назад мы создали ей новый и хотели верифицировать скоро.
Заранее спасибо. Может действительно, что то делал не по правилам, я так то не сталкивался с таким. Но деньги терять не хочется. Да и платежка очень подходила. Удобно... хотелось бы что б все решилось нормально. Если что не так, может какой то штраф. Если что удалил бы аккаунт жены, все ровно он ей не сильно надо. Буду благодарен любой помощи