Re: Частные инвестиции (Fx siq) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от dosqa
Объявления и не должно быть. В таких темах кроме тс, часто еще участвуют пара его мультов, которые любят проект, получают выплаты, делают первые депозиты и т.д. Вы очень похожи на одного из таких
Это не обвинение конечно, всего лишь мое мнение.
добавлено через 1 минуту
Да даже если и будет выплата, то она будет клону
ТС никак не угомонится и пытается сорвать еще сотку-другую.
|
Я конечно предполагал, что будут такие комменты. И очень долго думал над тем ввязываться мне во все это дело или нет. Прошу заметить я никаких бравурных арий про АТС не пою, просто написал, что на демо она показала в принципе неплохой результат. Что будет на реале увидим.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dosqa
Это всего лишь вероятность.
Шанс того, что вы клон куда больше чем - нет. И получше подготавливались, а сомневаться может каждый, ярлыки мы не вешали, всего лишь высказали свое мнение.
Если еще кто думает вложиться или нет - проходите мимо, вне зависимости от исхода событий профита не будет, а убыточные сделки резать надо.
|
Мля, вот уж не знаю зачем мне все это нужно. На кой я полез, ведь хотел же все лесом послать. Еще раз. Бравад по этому вопросу я никаких не испытываю, и никого, никуда не зову и не приглашаю, я только лишь предоставил счет в управление, о чем и было сообщено.