Первый доход в интернете как не странно мне принес Ferex, до этого я перепробовал множество занятий начиная от покера и заканчивая копирайтом, но везде траты перекрывали доход или требовались постоянные вложения денег или уходило масса времени без всяких перспектив. Пока я в 2015 не столкнулся с школой Forex. Не могу сказать что доход меня устаревал, нет это был стабильный приработок к официальной зарплате, который давал возможность жить а не выживать. Пока я не столкнулся с бинарными опционами, если сравнивать с "форексом" различий масса, в первую очередь итоговый заработок я поменял много трейдеров и компаний как и везде существуют и проблемы и негативные моменты на данный момент я сотрудничаю с брокером walton capital уже почти год и претензий к ним нет.
Обратил внимание что за последнее время появилось много рекламы разных новых проектов, основных на инвестициях непонятно во что и зачем, хотя я уверен найдутся много кто будет утверждать что именно там можно обогатится, я в это не верю, если посмотреть по сторонам за последние десять лет было много всего, а стабильно зарабатывают на "форексе" и "обцыонах" ну те кто умеет конечно.