Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Я не пиарю мне хватает читателей.
|
Цитата:
Задумывался по этому и говорю.
|
*Спрашиваешь. Дождись, пока твоя логика вернётся с перекура и сформулируй вопрос ещё раз.
Цитата:
У меня нет соратников
|
Что это меняет? Или ты считаешь, что Леброн обманул о результатах проверки кэффов? Ему тоже надо верифицировать своё утверждение?
omch, я думал, что хуже некуда. Но ты каждым новым постом доказываешь, что существует что-то ниже днища.
Не успел ты парой страниц ранее найти "противоречия" в информации, что человек ставит по нашим прогнозам с августа и в том, что сын его болеет пол года.
Теперь ты нашёл "противоречия" в том, что
прогнозы анализирую не я, а
статистику Google
Analytics -
я.
Почитай вот
полезную статью, надо хоть с чего-то начинать своё образование.
C нетерпением ждём, чем ты ещё удивишь. Про тебя уже мультики снимать можно. Дети тоже при просмотре будут испытывать следующие эмоции:
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Slackerok
Тем что после пару ставок на одно событие от разных клиентов в сумме 200-300 $ кф автоматом проседает, контора же чурская, так что остальные 98 ваших клиентов просто не смогут поставить на ваш 15-секундый кф.
|
Как же так выходит, что он как-то особенно часто в числе первых, до "
остальных"? ) Прогнозы получает в то же время, ставки делает в то же время (можно что по видео проверить, что по его аккаунтам, доступы к которым он любезно предоставил).
Без сговора с Зенитом или Зевсом тут явно не обошлось!
Цитата:
Сообщение от Slackerok
Дружно вникаем еще раз в мой пост.
|
Ты имеешь ввиду, что всем надо сплатиться и слушать твои теории заговора с Зевсами,
отрицая факты?
Цитата:
Сообщение от Slackerok
теоретически сумеют проставится максимум 5 человек.
|
И один из них - сверх-человек Серёга. Ну это только
теоретически
Цитата:
Сообщение от Slackerok
Еще раз объясняю, по Вашим прогнозам и коэф-ов сумеют проставится очень малое количество клиентов
|
Я переформулирую исходя из практики -
ограниченное количество клиентов. И как только мы увидим, что теперь его рост надо приостановить, мы повысим цены на подписку. А пока можно ловить халяву.
Цитата:
Сообщение от Slackerok
Я сказал свое личное мнение о Вашем сервисе, менять его не буду.
|
Конечно не будешь. Это называется "принцип последовательности" и сейчас ты заложник этого механизма в мозгу. И с каждым постом загоняешь себя в эту клетку всё глубже.
Хотя если бы ты
думал, вместо того, чтобы благодарить посты хейтеров (противоречащих себе каждую новую страницу), изначальное мнение было бы другим и менять ничего не пришлось бы.
Объявление:
Меняю свору теоретиков на одного практика. Пишите в личку, готовы платить и рисковать своими деньгами.