Кэшбери - cashbery.com
Я вот путаю Тимченко, Логинов. Там есть один качок, тоже телефоны раздавал за вклады, брилианты, а потом в конце прикидывался, мол я тут кредит хотел взять, но не успел, закрылась, хорошо что не взял. И все такие : да, да, а то был бы ппц. А то что он нагреб пару лямов по партнёрки и нафиг ему кредит не упал, никто не шарит)[/QUOTE]
Есть каЧОк Дима Логинов)) типок с Красноярска. Раскручивал resonance capital. Я в этом проекте был -200 баков слил. Я один круг прошел . Решил поиграть перед н.г. в "санту" залил 200. Итог ..новогодний СКАМ
Впрочем как и сейчас здесь ничего нового. Логинов свинтил с Красноярска . Я прожил там 8 месяцев. Его вспомнили только в качалке strongo еще в 2014 году, когда он выступал на соревнованиях . И больше о нем не знает никто ничего.
Чат Илья Вахромеев инвайт инвест.ru . Он так же прям грузил всех что resonance capital "маховик" ,который невозможно остановить. Пулы перед н.г собирал . Сейчас тоже самое на Императора собирает. Утром вроде 900к уже собрано было. Сейчас тишина. Выплаты ждуть