Re: Рейтинг брокеров пользователей форума
Цитата:
Сообщение от Rann
Если какой-нибудь клоун дает 10 баллов лохотрону за то, что у того аналитика якобы хорошая на сайте, и тут же дает 5 балов другому за то, что ему вывели не за 5, а за 15 минут или за то, что техподдержка ответила не мгновенно (я утрирую, конечно, чисто для понимая), то это не рейтинг, а фуфло получится.
|
Идеальный рейтинг все равно не получится. Все к оцениваю подходят субъективно.
Это можно сравнить с двумя учителями. Один раздает оценки пятерки налево и право, второй считает что на пять балов материал знает лишь господь бог, он знает на четыре, а все остальные в лучшем случае на троечку. Так и здесь, как бы модераторы не старались, субъективное мнение не убрать.
Кроме того тяжело сравнивать все компании, если торговал в лучшем случае в 4-5 компаниях. Вот как сравнивать их с теми в которых не торговал?
Понятно, что будут попытки как то пытаться повлиять на рейтинг. Но для этого нужно много старых, прокачанных аккаунтов, и достаточная аккуратность. Для прокачки нужны специалисты и хорошие бюджеты, а не так с бухты барахты зашел, всем по 5 баллов натыкал, и пару компаниям высокие оценки поставил. Я таких специалистов встречал, они всего пару раз немножко корректировали рейтинг. В целом нет связующего звена между такими специалистами и компаниями (компании боятся, что их тайное желание станет явным). По этому вероятная и грамотная накрутка одной-двух компаний не сильно отразится на рейтинге в целом. Рейтинги продающие места за деньги в этом плане гораздо опаснее.
В целом если сравнивать этот рейтинг с рейтингами Мастерфорекс-В, или трейдерс юнионс, то данный рейтинг, по сравнению с ними на солидной высоте. Администрация форума не занимается ни продажей мест, ни накрутками рейтинга. У администрации форума конечно есть свои грехи, но они ни как не связаны с рейтингом.
Этот рейтинг один из самых объективных. Прежде всего благодаря модератору Aisllerу, который откровенный скам и накрутку не пропускает. Это я с уверенностью заявляю.