Цитата:
Сообщение от ~XG~
Если новость уже была опубликована в любом разделе это считается повтором. В виду значительного количества ежедневно публикуемых тем просим участников проявлять активность в данном направлении. Если до момента подведения итогов повтор темы не будет зафиксирован участниками, или модераторами, такая новость может быть засчитана и дальнейшие претензии по этому поводу приниматься не будут.
|
Со всем уважением к вам, касаемо конкретного случая это неправильно. Я не хочу жать жалобу, т.к. это отразится на КП и поинтах участника, задавала этот вопрос раньше (влияет жалоба на КП, ответа не было, значит влияет).
Считаю, что недосмотр администрации (и это ест-но, тем очень много, все уследить невозможно), а тем более форумчан не должен влиять на объективность результатов. Если человек раньше запостил тему, почему он за свои старания и прыткость), так сказать, должен быть за бортом?
Получается, что тема была не учтена по причине невнимательности форумчан, вовремя никто не пожаловался на повтор. Это может послужить прецедентом не сообщать о повторе.