Re: Почему люди трудятся на нелюбимой работе и что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от z1973z
Я лишь говорю о своем мнение и оно у каждого свое. За себя говорить, это не по теме, а вот то, что люди трудятся на нелюбимой работе, то по Вашему мнению почему?
|
Да никто и не спорит, что это ваше мнение.
Я уже писал здесь, что если человек получает достаточную для него зарплату, есть какие-то варианты повышения и т.д., то для него термина "нелюбимая" не должно быть в принципе. А если есть, то у него в голове что-то не то, или жизнью не удовлетворён в общем.
Про заграницу - это вообще хохма. Мне известен единственный пример, когда парень программист с кучей сертификатов и прекрасным английским уехал заграницу, и ему там были рады. Всё остальное - байка. У меня как-то одна знакомая из Череповца планировала с нуля в Москву перебраться. Ну мы с ней сели и подсчитали, что ей нужно скопить приличную сумму, чтобы как минимум три месяца, снимать квартиру, питаться, ездить. Короче чтобы хватило на 3 месяца на случай если она все три месяца будет искать работу. В общем она не поехала, т.к. или не было денег, или если и были то не решилась пускать на это мутное предприятие.
А вы говорите заграница.
Правда, та знакомая вышла замуж за курсанта и уехала с ним в Белоруссию по месту его службы после выпуска ))
Мораль: вам, дамы, особо можно не париться, главное выйти замуж удачно