Re: Amway.ru - Amway (Амвэй)
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Ага. Что стало с детищем Амвей под названием Интернет-Магазин "Альтикор" (или "Квикстар", уж не помню, как он назывался, главное, что эта затея таки накрылась медным тазом), где обещаны были эти самые "мировые бренды"?
|
Amway Global (основана в 1999 году, до 01 января 2009 года называлась Quixtar Inc.) североамериканская веб-компания ведения бизнеса, предлагаемого Amway в США и Канаде.
И откуда столько злости ?? Или вы пробовали заняться Амвэй и у вас не получилось,но вам обидно,так как вы знаете что тысячи людей зарабатывают приличные деньги в Амвэй?? А почему не у всех получается,так это бизнес,не все хотят вкалывать,в любом бизнесе преуспевают единицы,остальные банкротятся в первые пять лет, а амвэй можно начать без вложений.
Амвэй обычный магазин который платит за рекомендации,если по твоим рекомендациям люди покупают,он делится прибылью,не более того, а можно быть просто клиентом,кстати большинство являются просто клиентами и мне в том числе, очень нравиться их товар.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Скажите, как платятся налоги с доходов за эти семинары? Всегда интересовало: толпа безмозглых зомби платят за билет столько же, сколько стоит билет на концерт Dee Purple
|
Не надо вам врать,налоги платят организаторы семинаров,я разбирался в этом вопросе.И билет не стоит столько как на концерт Dee Purple. И сверх прибылей там нет,залы арендуются на несколько суток, а аренда почасовая у любого зала,а вот с концертов сверхприбыли,потому-что концерт длиться пару часов,а цена билетов у организаторов концертов на пару часов, выше чем организаторов семинаров на несколько суток. Поэтому есть большая разница арендовать зал на несколько часов и на несколько суток.И семинарами сейчас никого не удивишь, мало-мальски серьёзное предприятие проводит для своих сотрудников. И вообще МЛМ индустрия серьезный и легальный бизнес,людей которые этим занимаются,я очень уважаю.Поэтому разберитесь в этом вопросе и не надо писать бред.Если уж правительства всех цивилизованных стран решило что это легальный бизнес,то уж точно там люди разбирались в этом вопросе.