Re: Как начать интернет-бизнес?
Вы хотите начать свой интернет-бизнес с нуля не имея необходимых знаний и опыта в этом? Вряд ли что сразу получится. У Вас уйдет на это уйма времени. Нужно сначала поучиться у гуру интернет-бизнеса, изучить, освоить и пройти какие-то уже работающие и эффективные схемы и методики. А уж с хорошим опытом можно что-то создавать и своё! Практически большей частью все новое в интернет бизнесе создается из новых комбинаций уже существующих схем, делающих продукт более адаптированным к современным условиям.
Я могу предложить Вам начать с действующей, высокоэффективной комплексной системы заработка, которая научит Вас всем тонкостям ведения инфобизнеса и даст уже готовые решения для внедрения. Вот здесь, что называется, бери, внедряй, набирайся опыта, развивайся, зарабатывай!
Что же представляет из себя эта система? Здесь Вам предложат в едином комплексе действующую эмейл-рассылку, уже настроенную готовую воронку продаж с серией писем на 35 дней, в которую входит ряд инфопродуктов для продажи. Первый продукт не партнерский, а созданный для Вас ваш собственный инфопродукт (оплата пойдет только Вам), можете заводить своих партнеров и даже прилагается база подписчиков из 150 человек. За умеренную плату Вам будет идти и стабильный трафик, пополняющий Вашу подписную базу. Кроме того, полное обучение до результата (приглашаются и новички), есть скайпгруппа единомышленников и куча самой разнообразной информации в Вашем личном кабинете. Такого комплексного решения больше нигде не найдешь... Всех карт раскрывать не буду - я партнер и участник в этом проекте. Кому интересно, стучитесь ко мне в скайп: dmitrschabalov , или пишите в почту (
[email protected]), буду рад пообщаться.
Да, важный момент, предложение доступно короткое время - только до 11 сентября, дальше набор в группу будет закрыт!