Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Это самый паршивый сервис, который мне встретился с 2007 года. 7 декабря даю заявку на вывод $500 из ПМ на карту Сбербанка. Через несколько часов на почту приходит письмо - неправильные реквизиты, давай еще счет в Сбербанке, БИК, правильное название, дату рождения, место рождения и правильные Ф.И.О. Все данные проверил - дал правильные. Ну, думаю, дам уже проверенную карту Сбера. Даю уже ВСЕ данные вечером 10 декабря. Техподдержка молчит, статусы заявок проверить не могу - на сервисе пишет что не может найти таковых. Прошу по почте - дайте же какие-то данные о переводе. В техподдержке прошу озвучить статус заявок - тишина. Надеюсь что это не мошенники... Хотя судя по их счетам и форме работы - похоже что так. Не советую никому работать с ними, берегите свои нервы! Не хочу рекламировать здесь другие сервисы, но перевел через другой обменник - от времени списания с Перфекта до зачисления на счет в Сбербанк прошло не более 2 часов. Также прошу администрацию mmgp не размещать недобросовестную рекламу мошенников. Добавляю тачскрин оплаты с Перфекта и номера заявок: 10582 и 10722. Хочу задать вопрос представителю этой шараги. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??? Не можете нормально работать - идите вагоны разгружайте!
Последний раз редактировалось zhivaga; 11.12.2012 в 15:07.