Re: Торговля до-инплей.. (попытка №3 )
Цитата:
Сообщение от Artur74
Решил зарегистрироваться на Бетпамме, попробовать там до инплей, но что-то пока меня студия ставок не впечатляет, не вижу сумм выставленных на бирже или это после пополнения, когда на реальные деньги? Кто-то до инплей торгует на бетпамме?
|
Только я торговал, я там даже умудрялся в ин-плей торговать.
Скачай Фаербот или Бетангел через них попробуй.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от capitalistas
С такой стратегией как у тебя, вряд ли получится на бетпамм с инвесторами. Ибо итак приходится ждать когда свои примут, а инвесторские еще не примут может, и вообще неясно что приняли что нет. С такой стратегией только самому
|
Прибыль будет распыляться в процентном соотношении. Конечно на скальпинге примут не всю сумму. Я когда там торговал в ин-плей, понимал, что теже 300$ мог себе в карман положить, а пришлось их поделить на 100 человек. Там есть один неоспоримый плюс, то что там нет ПИ и можно уже спокойно жить, а не бегая по квратирам и не покупая новые компы, для того чтобы создовать новые акки. Вы знаете сколько это геморра? Я времени много потратил, чтобы новый акк открыть, даже не считал сколько недель.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Artur74
Ну это одна из стратегий для топовых рынков, я где-то сам пробиваю на пару пунктов, где-то жду.
А на счет приняло или нет это уже тяжелее. Пока с инвесторами работать я не собираюсь, протестирую сам, а там видно будет. Хотя я думаю принимает всё в равных долях, если приняло 10 процентов от твоей ставки, значит и 10 от инвесторской. Хотя бы обязательства по рынку видны по мере приёма ставок?
|
Да, я описывал систему приёма. Там просто в процентном соотношении ставиться, так что там всё делиться в равных долях.