Re: Работа на фондовом рынке с малым капиталом
Цитата:
Сообщение от Dos1
Chame,Стартовый капитал: 500-1000$.
Боюсь вас огорчить..но у меня был такой же вопрос когда ветка только начиналась...с такой суммой можно начать только с соевого масла...на другое у вас просто не хватит первоначальной маржи.у масла маржа 770$ дальше что ни возми выше 1к$.
|
Спасибо за ответ) Огорчаться не буду, тут дело скорее не настолько в стартовом капитале (если нужно больше - это не проблема), а в том, что есть боязнь его потерять прямо на первых входах, так как для меня рынок опционов совсем не знаком. Вот и хочется ограничиться какой-либо некрупной суммой, чтобы в случае ее потери особо не убиваться.
Можно даже начать не с опционов, а с акций, но и тут нужно знать, что совершая определенные операции, ты следуешь определенной более-менее надежной и стабильной стратегии, которой у меня нет. Вот я и прошу направить меня по пути, который уже был проверен чьим-то опытом, чтобы знать, что я потрачу время (и деньги) не на что-то обреченное на провал, а на что-то имеющее перспективы. Конечно, почти никто не захочет делиться своей стратегией, поэтому я прошу подсказки к какой литературе можно обратиться. Постарался изложить свои мысли доступно)