Re: Платные опросы - реально ли на них заработать?
Несколько лет занимаюсь опросниками,начинал с нескольких сайтов,сейчас осталось три-лайфпойнт(бывший глобалтестмаркет)интернетанкета и платный опрос.С последнего последний раз добираю минималку и завязываю,так как сайт жадный,опросов мало за копейки.С первых двух стабильно вывожу примерно 900-1000р в месяц суммарно(правда основной заработок на интернетанкете-это исследование интернета,а не опросы как таковые).Почти не напрягает,времени на опросы уходит мало,так как научился проходить их очень быстро.
Если хотите чтобы вам приходило много опросов нужно свой профиль правильно составлять,чтобы входить в основные категории опрашиваемых,то есть привирать везде,иначе ничего к вам приходить не будет
В общем по копеечке,без затруднений почти,на телефон да на проезд хватает
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Katarin4ik
На интернетанкетке второй день прохожу опрос, до второй части дошла. Там каждый из трех опросов по 1-1,5 часа. оплата в конце - 400 рублей. Сразу выведу рублей 800. У меня наконец-то их программа встала на ноут, теперь за нее тоже получаю 40 рублей в месяц.
|
Это очень нудный опрос за 400 из трех частей,иногда он приходит.Каждую часть лично я прохожу по часу,даже за 40 мин проходил-но я просто очень быстро это делаю,другие не могут.Подключайтесь к исследованию мобильной активности-мне платят по 500,но новым уже не платят так много,на сколько я знаю