MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2016, 19:01
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: rincs.ru - РИК Статус

Не, не участвую в пирамидах... В Камене был, но не сильно попал...
А так все равно что я пишу, что за бред...
Среди народу много любителей сетивиков, все равно будет много желающих вложить и попытаться заработать.
И все всегда знают, куда вкладываются, а потом почему то ноют, верните деньги, все плохие, а вот я хороший

Группа какая то есть про камену. Там Камену обвиняют в смерти ребенка, мол денег не платят, зачем тогда вкладывали, видели же все что эта пирамида... Надо было ребенка лечить

Группа назвается - Камена правда или миф

Цитата:
Сообщение от ElarGroup3 Посмотреть сообщение
овут на конференцию в УФА мпо "статус", ленина, 70, офис 618. Что это? Стоит идти?
Конечно идите, будет решаться вопрос о переносе вылат, в связи с отсутствием - ликвидности - так говорят в тех поддержке, а они знают что такое ликвидность??

добавлено через 4 часа 38 минут
ХЕ, вчера новость мне рассказали, в личке написали, я его даже не знаю, но человек обижен задержками, что теперь пайщикам Статуса говорят, что завелся тролль какой то там в интернете, и несет бог знает что, не верьте и не слушайте этого полуумного.

Мои домыслы, это мои домыслы. У вас свои мозги. Я всего лишь создаю шум

Только вот я не понимаю, зачем бояться стабильно развивающейся компании тролля с чириком в кармане
kreml вне форума
Старый 27.01.2016, 15:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 5

Кремль критически болен и очень больной в голове, гнойный язык, а так сильно воняет.
Кремль пострадал от камены, и нужно уйти из общества, жить на заводе или в офисе, там порядочные люди, нет никаких пирамид и всякое. Только работать и работать без халявы.
В России будут очень много финансовых пирамид и инвестиции - продолжит еще на 20 лет, пока старых чиновников не уйдут. Кремлю тут не место.
Статус - пайщики берут на себя отвественность, а это нормально.
investigation вне форума
Старый 27.01.2016, 17:19
Интересующийся

Ладно пирамида так пирамида. Это вы сами сказали, это ваши слова

Больше не имеет смысла здесь писать, раз все кричат, что это пирамида. Я то думал там бизнес есть..

Тот кто знает, вообще на меня не обращает внимание - ХАЗЕ вообще пифиг, он зарабатывает

А вот вы уважаемый инвестор, скатились до моего же уровня, что говорит об отсутствии у вас мозгов

Я тролль, а вы знаток инвестиций, смешно спорить с троллем, гггг. Значит и у вас чирик в кармане)))
kreml вне форума
Старый 28.01.2016, 14:12
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от investigation Посмотреть сообщение
Кремль пострадал от камены
ни от какой камены он не пострадал, он нищеброд с Украины, откуда у него деньги для вклада ?

Цитата:
Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
Я тролль
да какой ты тролль, не льсти себе УГ обыкновенное, до гордого звания тролля еще надо дорасти
Cerebras вне форума
Старый 28.01.2016, 17:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
до гордого звания тролля еще надо дорасти
а че у троллей появился статус или звание)))))
alexvssv вне форума
Старый 29.01.2016, 00:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexvssv Посмотреть сообщение
а че у троллей появился статус или звание)))))
АГА Я людям говорю о будущем, чтобы не бегали и не нылись потом.
kreml вне форума
Старый 29.01.2016, 07:44
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
А потом кремлю, стала звонить родина, и родина звонила в 7 часов утра, предлага работу и деньги, кремль жил в командировках - Махачкала, Грозный, Венесуэла, ТЕГЕРАН... И так прошло три года...
а Звезду Смерти с Люком Скайвокером кремль не уничтожал ? Походу тут целый набор серьезных психических расстройств в сильно запущенном состоянии Помню пару мес назад кремль был дворником, а сейчас уже видимо до спецназовца дорос, болезнь прогрессирует
Cerebras вне форума
Старый 29.01.2016, 10:37
Интересующийся

Цитата:
спецназовца дорос, болезнь прогрессирует
Это я под прикрытием дворником работал, около офиса Статуса, считал клиентов
вчера малость перепил, в аптеке боярышника взял

Всем советую из аптеки брать, не отравишься. Не то что ваш дью ти фри

Да ладно, с кем не говорил из Камены, кто вложился в Статус, сплошные задержки, его уже все похронили

А тут как снег на голову новость из Камены, в марте сто процентные выплаты пойдут

А хотя помните, когда задержки в Камене только начинались, вы все угорали надо мной, а че та потом свалили, резко все в статус

Тему надо переносить, во флудилку, где скрины выплат то, один только мой берд и угар. Люди заходят и не понимают вкинуться или нет.
Видят только, что один гнобит статус, другие угорают над ним, со стороны посмотришь ерунда полная

добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Помню пару мес назад кремль был дворником, а сейчас уже видимо до спецназовца дорос, болезнь прогрессирует
сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь почти пол года.
kreml вне форума
Старый 29.01.2016, 12:18
Интересующийся

В Статусе похоже реально какие то проблемы, жду вывод с 22 декабря больше месяца уже. На той неделе звонил в офис - обещали деньги отправить в начале недели - сегодня пятница - денег нет. Не советую пока нести деньги в Статус, платить, похоже, им нечем.
Rus58 вне форума
Старый 29.01.2016, 12:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rus58 Посмотреть сообщение
платить, похоже, им нечем.
Деньги закончились , новых вложений нет , если приведешь пар партнеров то тогда получишь свое может ))))))))))
alexvssv вне форума
Старый 29.01.2016, 12:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexvssv Посмотреть сообщение
Деньги закончились , новых вложений нет , если приведешь пар партнеров то тогда получишь свое может ))))))))))
Да ладно???? даже я не думаю, что так все плохо.
Или просто люди не стали делать вложения?
kreml вне форума
Старый 29.01.2016, 13:07
Интересующийся

Как раз есть и приглашения и новые вложения от них - а денег нифига нет...
Rus58 вне форума
Старый 29.01.2016, 15:42
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 57

У меня 17.12.15 списались а 21.01.2016 на карту пришли не знаю ждите...

добавлено через 1 минуту
Ответил Rus 58

добавлено через 2 минуты
Просто сроки понемногу затягивают пару месяцев назад народ 3 недели ждал - сейчас реально месяц и чуть более
jovany вне форума
Старый 29.01.2016, 17:53
Интересующийся

А как комментируют данную ситуацию представители МПО Статус? Можно с директором встретится и обсудить проблемы, или он может соврать вы думаете?
kreml вне форума
Старый 29.01.2016, 17:59
Интересующийся

3 месяца назад мне выплата на 5 банковский день поступила, а сейчас жду больше месяца уже...

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ???

КАМЕНА ТАК ЖЕ ЗАГИБАЛАСЬ.... СРОКИ ПО ВЫПЛАТАМ РОСЛИ РОСЛИ РОСЛИ - И ПРИВЕТ.....

И я что-то больше вкладывать в СТАТУС не хочу... И не рекомендую...
Rus58 вне форума
Старый 29.01.2016, 18:11
Интересующийся

Если вам не придет выплата, и мы не увидим от вас скриншота --- значит, можно всем расходиться и в Статусе на самом деле проблемы
За последний время порадовали только двое выплатами, держите всех нас в курсе
Ждем от вас новостей RUS58
kreml вне форума
Старый 29.01.2016, 18:14
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Из кабинета:
Цитата:
Дата публикации: 29.01.2016 13:03:55

Самара. Анонс открытия КУ и презентации

Международное потребительское общество «Статус» расширяет свою деятельность и объявляет об открытии кооперативного участка в городе Самаре.

В открытии самарского КУ примут участие руководители головного офиса в Москве: Председатель совета МПО «Статус» Андрей Эдуардович Ионкер и директор по развитию регионов Марина Николаевна Федорова.

Торжественное открытие нового кооперативного участка МПО «Статус» состоится 2 февраля 2016 года в 18:00 по адресу: г.Самара, Московское шоссе, д.55, офисный центр "Москва", 3 этаж, офис 307, ориентир ПГУТИ (Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики)

Презентация компании пройдёт 3 февраля в 18:00 по тому же адресу. Об истории создания, развития, ключевых бизнесах, целевых и лизинговых программах и преимуществах сотрудничества с МПО «Статус», расскажет Марина Николаевна Федорова.

МПО «Статус» приглашает жителей Самары принять участие в торжественном открытии офиса и получить более подробную информацию о международном потребительском общества.

Ждем Вас на открытии кооперативного участка в Самаре!

Справки по телефону: 8-937-791-59-63.
На открытии будут Председатель совета МПО «Статус» Андрей Эдуардович Ионкер и директор по развитию регионов Марина Николаевна Федорова. Самарцы могут лично задать интересующие вопросы
xaza вне форума
Старый 29.01.2016, 18:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Из кабинета:

На открытии будут Председатель совета МПО «Статус» Андрей Эдуардович Ионкер и директор по развитию регионов Марина Николаевна Федорова. Самарцы могут лично задать интересующие вопросы
Мой город родимый и самый лучший, это мне приглашение как мило, надо будет прийти. Хоть посмотреть на людей. Глаза и лицо многое говорят о человеке, потом отзыв напишу свой.

А шампанское будет и конфетки?
kreml вне форума
Старый 29.01.2016, 18:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 57

Цитата:
А как комментируют данную ситуацию представители МПО Статус? Можно с директором встретится и обсудить проблемы, или он может соврать вы думаете?
Я как-то звонил на счет лендинг страниц с реф ссылками по указанным телефонам мне сразу ответил
Председатель совета МПО «Статус» Андрей Эдуардович Ионкер - указал сроки запуска. Все произошло именно так как было сказано. Потом звонил на счет выплат в бухгалтерию указал дату списания мне указали срок - выплата пришла как сказали.
Нужно ребята связываться и общаться - думаю это немного держит их в тонусе (их - руководство МПО Статус)
jovany вне форума
Старый 29.01.2016, 18:38
Интересующийся

Блин, Хаза, ответы на вопросы то мы получим, что все хорошо и успешно в компании. Никто и никогда там не ответит, что ситуация ****. Нам всем от них нужны только деньги, которых я никак не вижу на своей карте в установленный ими срок 15 ДНЕЙ.
Rus58 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.