Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Msimon
кому мошенники начинают особо приплачивать - правда, Фомков?
|
Я не Фомка, а Сергей. О каких проплатах идет речь, если можно какие-то доказательства этих вздоров, можно номер счета, номер транзакции? Если Вам не понравилось, что ОО АИ "Профит" взяло
Интервью у Лёушкина - то свою позицию я уже объяснял, но для особо одаренных поясню ещё раз.
В данной ситауции у инвесторов есть несколько вариантов (несмотря на то, что 9 месяцев 99% жевали сопли и изрыгивали тысячи постов на форумах, блогах, в соц.сетях, но сидели ровно дома на диванах и ждали когда им вернут их деньги, желательно с доставкой на дом и на тарелочке):
1) Чарджи - результаты в 99% инвестны, отказ
2) Найти братию (Суржика, Топчего и прочих засветившихся) и силой вернуть деньги - но для диванных Рэмбо, это фантастика из 90-годов и новомодных сериалов и фильмов
3) Пойти законным путем - суды (скажем спасибо Резнику и Кайзеру) за прекрасный сбор денег на суды, которые уже и начались, и закончились.
4) Обратиться в правоохранительные органы - море информации есть о связах ФТ с МВД, СБУ и вообще уровень связей понимает если не каждый, то каждый вменяемый,
уголовных дел нет, возможности их открытия я думаю тоже нет, ибо связи и деньги решают если не все, то практически все, ну и инвесторы разобщены, 9 месяцев ВЫ ждали караваны денег, которые пропали в Бермудах
5) Простить и забыть - но с учетом того, что до сих пор, тема читается, тему наполняют постами, идут обсуждения, далеко не все готовы "простить, забыть и списать в убыток"
6) Идти в предложенный брокер (который не понятно, является ли приемником, не является приемником, но то, что какие-то договоренности есть это
факт).
Может ещё какие-то варианты есть (пускай даже фантатические) для возврата денег? Я к примеру, с месяца полтора назад был в Запорожье, был в кафе Суржика - прекрасно работает, об упоминании Суржика официанка улыбнулась (видно в курсе). А где инвесторы? Где действия? Где обремененния? Конфискация? Там силовой вариант решения - сжечь, разбить? Вы же сидите ровно на попе, и всегда так делали. И в скаме ПФ, в скаме ФТ, и в скаме почти 99.9% хайпов, Вам плевать - отдадут Вам деньги или нет, Вы верите и ждете.
В данном случае, предлагается какой-то рестарт, ребрейдинг, покупка-продажа, новый брокер (я даже не знаю как это назвать) и есть шанс (маленький, большой, средний, но есть) возможности вернуть свои средства - все, не все (мне неизвестно). С учетом менталитета, с учетом бездействия инвесторов (лень, нежелание, неверие)
пользуйтесь тем, что Вам дают.
Естественно, это никоем образом не снимает вопросы о мошенниках, об украденных (или неукраденных деньгах), Ночных злых волках и всего прочего. Но в Украине сейчас (да и раньше) найти справедливость, особенно учитывая связи/возможности/средства простому инвесторы
нереально. В России? Пробуйте, Россия даже если что-то и возбудит, и постановит, Украину это касаться не будет. Новая Зеландия? 3 раза "ха-ха", номинальный директор узкоглазый Вам естественно раздаст КАМАЗ денег, правда во сне.
Поэтому какой выход из ситуации? Я думаю он очевиден, если уж начали играть (а все инвестиции в интернете, это на 99% игра,) то доигрывайте до конца, или вставайте из-за стола и покидайте игровое поле и признавайтесь что Вас просто развели и Вы бессильны что-либо в этом случае предприняти (реально, а не в теории).
Но обвинять меня в какой-то "проплаченности" - я в отличии от
Msimon и большинства здесь присутствующий, не заинтересованная сторона, публичная личность. И мои озвученные мысли, это жестокая, некрасивая но реальность. Если Вы и дальше будете ходить в "розовых очках", ходите. Только бред и взрод нести не нужно. Я (как и ОО АИ "Профит") - уже подвергались и
подкупам со стороны Вебтрансфер, и
ддос-атакам , и запугивания по телефону, и угрозам, и даже
судом от мошенников ООО ЭкспоУрал Восток - и никогда, я со своего пути не сворачивал, у меня нет спонсоров, я сам себе хозяин и что хочу, то и делаю. Мне не нужно как Резникам и прочей швали выполнять поручения "хозяинов" и получать за это кости.
Если достопочтенная публика, не согласна: Я с радостью выслушаю варианты, а не очередные поносы, обсуждение фотографий, биографий, отдыха на Кипре - как вернуть деньги? Только реальные, действующие советы/методики. Я таковых не вижу. А то каждый день заходишь в тему, и написать нечего, то обсуждают любовниц, то обсуждают биографии, то обсуждают Мазепу (многим до уровня Мазепы за всю жизнь не дойти), то обсуждают абсолютно несуразные вещи, якобы "ынсайды", понасоздавали блогов, группу, чатов - везде одно и тоже "а давайте, найдем, а давайте заберем". Так родные мои, ИЩИТЕ и ЗАБИРАЙТЕ. Только тот кто может, давно уже и нашел и забрал, а остальные "писатели" и таковыми останутся.
Я не прав? Честно и искренне, положите руку на сердце, прав или нет?
Прав.