Re: BestSwissBank - bestswissbank.com
Цитата:
Сообщение от egg2004
Перевод для тех, кто с английским знаком плохо:
Прежде всего мы установили определенные правила именно для того, что бы их соблюдать и мы планируем продолжать это делать.
Если бы я поменял аплайна для вас, то мне пришлось делать это так же для остальных 500 (примерно половина от общего числа) инвесторов каждый день. Это означало бы, что вместо поддержки проекта, я должен был бы "нажимать на кнопку" и отвечать на запрос 20 раз в час без времени на сон или на действительно нужные вещи для проекта. А количество инвесторов постоянно растет.
Надеюсь на ваше понимание.
Ну и всякие благодарности, тем, кто оказывает поддержку
|
Раз так, объясню для админу проекта и его товарищу egg204.
Я просил изменить палантин после регистрации через несколько дней, при чем (обращаю внимание) я не сделал ни одного депозита!.
Хотел вложить с другим монитором и это нормально, я никого не обманываю.
Раз админ уже тут в теме прислал это сообщение, значит понял, что вторую ошибку совершил, первая - то о чем тут идет перестрелка. И его поддержка быстро ему сообщила. Он не понял и давай оправдываться. Как глупо и бездарно.
Одному аплайна изменить, а второму депо перенести - и все! Нет проблем!
А теперь тут 2-3 друга админа пытаются учить других.
До оскорбления дошло дело.
И какие 200-500 долларов тут будут скоро прям вкладывать новые, настоящие игроки-инвесторы? О чем вы?
Я 5 дней хотел вложить, но админ плевать хотел на неоднократные обращения.
Друзья админа!
Напишите ему, пусть вернет 20 долларов человеку.
И закройте тему. Кто захочет, пусть играются тут потом.
И еще раз хочу заметить, хватит через чур умным мастерам и профи "учить" других.
Хотите помочь - помогайте, не можете нормально разговаривать - молчите лучше.