MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,813 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2016, 22:03
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 431
Re: BestSwissBank - bestswissbank.com

Цитата:
Сообщение от serj-ant Посмотреть сообщение
Это очень легко, всего лишь вернуть человеку кровные, если нет - уедет в скам
Я надеюсь все благоразумные люди успеют вывести своё бабло
Робин гуд, тогда верни мне мои вложения, кричишь что скам тут. Тебя тоже в баню пора отправить за клевету. О 20$ вон как думаешь не своих, а о вложенцах забыл как видно. Странная позиция ,если вклада нет иди лесом.
GOOOOD вне форума
Старый 22.01.2016, 22:05
Профессионал

Благодарностей: 1,345

Цитата:
1) Админ отжал баос
2) Стая загнала в бан чела у которого отжали.
на что похоже?
Serj-ant, если посмотрите внимательней, то ситуация неоднозначная.
Админ не зажал, а отказался переводить депозит, сделанный не туда по невнимательности. Это не совсем попадает под определение "отжал". Отжал - это если не выплатил в заявленный срок. Здесь я бы сказал - пошел на принцип. Ещё раз, каждый из влошенцев (в том числе и я) эту ситуацию осознал и сделал выводы.
Стаи никакой не было. И потом поймите настроения тех, кто банил Анатолия - у них здесь вклады и на фоне платящего проекта когда кто-то кричит "скам", это напрягает. Вот и все.
Вы вступились за товарища. Похвально. Но опять же, а Вы подумали о тех, у кого здесь вклады?
FVlad вне форума
Старый 22.01.2016, 22:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

GOOOOD, соглашусь, из за одной 20, утопить целый проект и сколько там вкладов может не вернут вклады? Но, из за принципа будем тут топить и срать.. Админ тоже хорош, вернул бы на суточный план и все было бы хорошо. Я уже сам устал если честно, от всего этого..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 22.01.2016, 22:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Я уже сам устал если честно, от всего этого..
Николай, а мне, если честно интересно. Любопытный соц. эксперимент получается. Плюс какой опыт (для меня новичка по сути).
FVlad вне форума
Старый 22.01.2016, 22:11
Интересующийся

Благодарностей: 20

Небольшой депозит

25$

Payment system PerfectMoney
Amount 25.00 USD
Batch-number 117367900
Memo Deposit fromto bestswissbank.com do not forget to report about deposit at MMGP: goo.gl/IxEeyG
Logis вне форума
Старый 22.01.2016, 22:14
Топ Мастер

Благодарностей: 11,771

Цитата:
Сообщение от GOOOOD Посмотреть сообщение
Робин гуд, тогда верни мне мои вложения, кричишь что скам тут. Тебя тоже в баню пора отправить за клевету. О 20$ вон как думаешь не своих, а о вложенцах забыл как видно. Странная позиция ,если вклада нет иди лесом.
Ты кто такой что бы я что-то возвращал? (тон разговора задал ты сам) Я не кричал что тут скам, а сказал что уедет если не вернёт деньги, и дело тут уже не в деньгах,а в гомнистости админа,всегда думаю о влошенцах(мы по одну сторону), но не о шакалах вроде вас, которые загнали чувака в бан из-за своих копеек за счёт той же овечки! Лесом? - на)( !!!
serj-ant вне форума
Старый 22.01.2016, 22:15
Топ Мастер

Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 

22.01.16 10:46;Account;Receive;Received Payment 138.35 USD from account U10263480 to account U1294989. Batch: 117320221. Memo: API Payment. Withdraw to all-hyips.info from bestswissbank.com Do not forget to report about payout at MMGP: go.
all-hyips вне форума
Старый 22.01.2016, 22:16
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от FVlad Посмотреть сообщение
Serj-ant, если посмотрите внимательней, то ситуация неоднозначная.
Ситуация более чем однозначная, админ нищеброд, который не смог вернуть 20 баксов.
Не нужно говорить о принципах, они есть только у единиц реальных профи
serj-ant вне форума
Старый 22.01.2016, 22:23
Профессионал

Цитата:
Ситуация более чем однозначная, админ нищеброд, который не смог вернуть 20 баксов.
Не нужно говорить о принципах, они есть только у единиц реальных профи
Слушайте, да я не про 20 баксов и не про принципы... Я про то, что три топ мастера из солидарности к коллеге, который 20$ вложил не туда, могут загнуть проект, в котором у других влошенцев (тех, на чьей стороне и Вы) может быть совокупно куда больше, чем 20$... Услышьте меня, пожалуйста.
И потом, никто не может утверждать, что админ бы их не вернул по окончанию срока.
FVlad вне форума
Старый 22.01.2016, 22:25
Топ Мастер

Благодарностей: 7,946

Цитата:
Админ не зажал, а отказался переводить депозит, сделанный не туда по невнимательности.
Это вина админа, что не смог верно указать минималки на планах

Цитата:
Здесь я бы сказал - пошел на принцип.
Точнее тупо уперся, не желая признавать свою ошибку
Ttarrass вне форума
Старый 22.01.2016, 22:28
Топ Мастер

Благодарностей: 7,946

Цитата:
Слушайте, да я не про 20 баксов и не про принципы... Я про то, что три топ мастера из солидарности к коллеге который 20$ вложил не туда, могут загнуть проект, в котором у других влошенцев (тех, на чьей стороне и Вы) может быть совокупно куда больше, чем 20$... Услышьте меня, пожалуйста.
А чем вы думали когда жали кнопку модерам? И это при том что у чела тоже здесь вклад был- то есть его сообщения априори нельзя расценивать как флуд, чел просто всего лишь попросил вернуть депозит на нужный ему план
Ttarrass вне форума
Старый 22.01.2016, 22:28
Профессионал

Ttarrass, не в этом дело... см. мой пост выше

Цитата:
Слушайте, да я не про 20 баксов и не про принципы... Я про то, что три топ мастера из солидарности к коллеге, который 20$ вложил не туда, могут загнуть проект, в котором у других влошенцев (тех, на чьей стороне и Вы) может быть совокупно куда больше, чем 20$... Услышьте меня, пожалуйста.
FVlad вне форума
Старый 22.01.2016, 22:29
Топ Мастер

Цитата:
Услышьте меня
Я Вас услышал, сколько писем админу написали о возврате вклада пострадавшему, за время нашего общения? Не, ну вот честно - сколько?
serj-ant вне форума
Старый 22.01.2016, 22:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ttarrass Посмотреть сообщение
А чем вы думали когда жали кнопку модерам? И это при том что у чела тоже здесь вклад был- то есть его сообщения априори нельзя расценивать как флуд, чел просто всего лишь попросил вернуть депозит на нужный ему план
Ни о чем не думал. Ибо не жал.
FVlad вне форума
Старый 22.01.2016, 22:40
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776

Цитата:
Сообщение от egg2004 Посмотреть сообщение
Перевод для тех, кто с английским знаком плохо:

Прежде всего мы установили определенные правила именно для того, что бы их соблюдать и мы планируем продолжать это делать.

Если бы я поменял аплайна для вас, то мне пришлось делать это так же для остальных 500 (примерно половина от общего числа) инвесторов каждый день. Это означало бы, что вместо поддержки проекта, я должен был бы "нажимать на кнопку" и отвечать на запрос 20 раз в час без времени на сон или на действительно нужные вещи для проекта. А количество инвесторов постоянно растет.

Надеюсь на ваше понимание.

Ну и всякие благодарности, тем, кто оказывает поддержку
Раз так, объясню для админу проекта и его товарищу egg204.
Я просил изменить палантин после регистрации через несколько дней, при чем (обращаю внимание) я не сделал ни одного депозита!.
Хотел вложить с другим монитором и это нормально, я никого не обманываю.
Раз админ уже тут в теме прислал это сообщение, значит понял, что вторую ошибку совершил, первая - то о чем тут идет перестрелка. И его поддержка быстро ему сообщила. Он не понял и давай оправдываться. Как глупо и бездарно.
Одному аплайна изменить, а второму депо перенести - и все! Нет проблем!
А теперь тут 2-3 друга админа пытаются учить других.
До оскорбления дошло дело.
И какие 200-500 долларов тут будут скоро прям вкладывать новые, настоящие игроки-инвесторы? О чем вы?
Я 5 дней хотел вложить, но админ плевать хотел на неоднократные обращения.
Друзья админа!
Напишите ему, пусть вернет 20 долларов человеку.
И закройте тему. Кто захочет, пусть играются тут потом.
И еще раз хочу заметить, хватит через чур умным мастерам и профи "учить" других.
Хотите помочь - помогайте, не можете нормально разговаривать - молчите лучше.
pilot2014 вне форума
Старый 22.01.2016, 22:43
Профессионал

Цитата:
Я Вас услышал, сколько писем админу написали о возврате вклада пострадавшему, за время нашего общения? Не, ну вот честно - сколько?
Не писал.

Ну, блин, друзья, когда я сливаю в бинарах больше, чем предполагал, потому что по невнимательности выбрал не ту сумму из-за неудобства интерфейса, ибо программеры брокера криворукие, я не пишу им письма ... верните мои деньги я хотел поставить не 100, а 50$. И друзей не прошу. Я учусь и делаю выводы! Как-то так.
FVlad вне форума
Старый 22.01.2016, 22:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,998
В самом деле -косяк админа тут или его скрипта. Почему он не вернул на однодневный инвестору по его просьбе? Ведь по минималке не должно было с авто попасть на 60 дней. Еще и исправил потом минималку, что мошенничество с его стороны.
Это означает, что платит админ выборочно и нечего сюда инвестировать.
manul вне форума
Старый 22.01.2016, 22:46
Профессионал

Благодарностей: 1,416

Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
Я просил изменить палантин после регистрации через несколько дней, при чем (обращаю внимание) я не сделал ни одного депозита!.
Хотел вложить с другим монитором и это нормально, я никого не обманываю.
Уточните, пожалуйста, вы вообще не читали FAQ и не знали, что тут админ не меняет аплинков, а вместо этого рекомендует регистрировать мультиаккаунты?
или все же читали и просто принципиально продолжали в течение 10 дней писать письма, пока все делали депы, что бы потом иметь возможность тут обиженно заявить, что вас проигнорировали?

Просто интересно.

P.S. я во всех проектах для смены аплинка регистрирую мультиаккаунты, даже если это запрещено правилами, делаю это с другого IP. Это в любом случае быстрее, чем ждать смены аплинка через админа.
egg2004 вне форума
Старый 22.01.2016, 22:56
Профессионал

Цитата:
Сообщение от manul Посмотреть сообщение
...что мошенничество с его стороны.
Конечно. Это же - пираМММида
FVlad вне форума
Старый 22.01.2016, 22:57
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776

Цитата:
Сообщение от egg2004 Посмотреть сообщение
Уточните, пожалуйста, вы вообще не читали FAQ и не знали, что тут админ не меняет аплинков, а вместо этого рекомендует регистрировать мультиаккаунты?
или все же читали и просто принципиально продолжали в течение 10 дней писать письма, пока все делали депы, что бы потом иметь возможность тут обиженно заявить, что вас проигнорировали?

Просто интересно.

P.S. я во всех проектах для смены аплинка регистрирую мультиаккаунты, даже если это запрещено правилами, делаю это с другого IP. Это в любом случае быстрее, чем ждать смены аплинка через админа.
Вы, egg204, на самом деле не понимаете или не читали моего второго пояснения 4-5 страниц назад, или так глупы, что до конца админа, своего друга, закапываете?
В теме все понятно, читайте и успокойтесь уже.
pilot2014 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.