Re: Я новичок на Forex
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Спасибо Вам за развернутый ответ, не ожидал. Возможно я не так выразился, или Вы не так поняли. Я имел ввиду что лучше создать ПАММ или работать с деньгами инвесторов. Но торговать не по 100% в месяц, а по 10-30%, но что бы хватало на хлеб с маслом и икрой.
|
есте6ственно все мы по разному воспринимаем вопросы и ответы по причине того, что ето только буквы и в них отсутствует емоциональная часть.
ПАММ счет - опять же какие цели вы преследуете зачем вам ПАММ счет, а ето прежде всего обязательства и ответсвенность - если по большому счету вы и сами можете "сгенерировать " необходимую сумму денег - но опять же зачем???
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Согласитесь, что чем меньше прибыльность, тем меньше и риски. Следовательно Ваши знакомые будут еще надежней торговать.
|
согласен - но все упирается в ваш мани менеджмент - зачем его занижать если он частичка целой торговой рабочей системы
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Вывод из всего этого: 10 % в месяц - отличная прибыль, если это достаточно надежно. 100 % конечно лучше, но увеличивается риск, и соответсвенно уменьшается надежность.
|
с моей точки зрения вывод не правильный - во первых риск один и тотже ( вывод денег
) во вторых чтобы заработать 1500 дол что = 10% необходимо депо в 15000 - вам не кажется что вы в 15 раз увеличили свой риск ибо проще(понятно что ето не сразу приходит, а у большинства воще никогда) с 1000 поиметь 150 % - вы просто никогда не сталкивались с проблеммой вывода денегь или дальнейшего существования ДЦ
повторюсь я и мои знакомые не принадлежат к числу тех кто ездит на "Порше Каен" или т.подобное нас устраивает доход 1000/3000 дол - как карта ляжет