Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от francc
Но кто больше всего поимел со всего этого - так это Вебмани
|
Конечно удалят пост, ну да ладно
Спрошу, а что же Вебмани поимела?
Все очень просто, уважаемый francc, я расскажу Вам как будет.
Админ привата отлично знает что заблокировано, где заблокировано и за что заблокировано. Получить деньги с этих кошельков не проблема для Привата. Как? Напомните мне, что надо было сделать тем, кого Вебманя заблокировала? Прааавильно. Догадались.
Все байки о том, что проблемы были из за блокировки - чушь собачья, байки для лохов и лохушек
. Отмазка, чтобы рассказать о причине скама тем, кто не умеет думать.
Пока все бурлят, что система Вебмани такая сякая, что сперла у честных и праведных людей бабки...Приват просто восстановит контроль над всеми блоченными киперами, опустошит кошельки и не рассказывая никому об этой афере будет на форумах рассказывать, что вот Вебмани заблочила денег 150 милллионов долларов из-за чего лохотрон не может продолжать работу
. Все отлично знают, что главное - отмазка, а все остальное мелочь.
Все слишком предсказуемо
, ну почти все....
P.S. Кстати, имеется информация, что о данном лохотроне передано 6 заявлений в органы внутренних дел. Лично я читал даже одно заявление, которое было подано в челябинский обэп. Прикольно, что будет дальше?
P.P.S. Также из челябинского обэпа направлен 1 официальный запрос и 1 неофициальный запрос в АиФ, на каком осбновании такой сильный информационный ресурс стал заниматься рекламой сервисов, которые по всем нормам считаются лохотроном. Посмотрим
Есть еще пара мыслей ... но об этом пощже и только доверенным лицам