MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 06.02.2010, 23:50
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 35
Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz

А что думает по поводу развала приват инвеста дядя Федя ?
dunduk17 вне форума
Старый 07.02.2010, 00:12
Специалист

Благодарностей: 112

Цитата:
Сообщение от dunduk17 Посмотреть сообщение
и Woodgreen тоже
sergani33 вне форума
Старый 07.02.2010, 00:14
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от nadinbel Посмотреть сообщение
Ну и что, что девочка, я вот бабушка, но мне такое в голову не приходит.
Рад, что у нас в стране есть умные женщины

Думаю, таким образом подтверждается популярная теория по поводу fedorраздватричетырепять:

Кто-то говорил, что он один из админов и при этом все его предсказания "с точностью до недели" строились на том, что сами админы Привата валили некоторые отечественные хайпы.

Вообще, забанить его на ммгп надо. Имхо. Вместе с Вудгрином (напомнил он мне Леню Голубкова)
Niveus вне форума
Старый 07.02.2010, 00:17
Специалист

Инвестирую в: во все выгодное
Благодарностей: 176

Цитата:
Иногда в жизни бывают невероятные вещи. Может быть он возьмет вернет девочке 40 баков. С царского плеча. Но кто больше всего поимел со всего этого - так это Вебмани
francc вне форума
Старый 07.02.2010, 00:21
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от francc Посмотреть сообщение
Иногда в жизни бывают невероятные вещи. Может быть он возьмет вернет девочке 40 баков. С царского плеча. Но кто больше всего поимел со всего этого - так это Вебмани
Вебмани сделали свой вклад в развитие хайп-бизнеса. Если раньше планируемый скам оправдывали якобы Ddos-атакой, то теперь появилась еще и WM-атака.
Niveus вне форума
Старый 07.02.2010, 02:19

Благодарностей: 0

Продам аккаунт приват-инвест тем кто еще им верит. На акке 413 баксов плюс 100 баксов на голде(за платежный пароль), цена 350 баксов. Продам за вебмани или либерти. За подробностями в личку

Последний раз редактировалось Phoen1x; 07.02.2010 в 02:23.
Phoen1x вне форума
Старый 07.02.2010, 05:18
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Цитата:
Сообщение от Phoen1x Посмотреть сообщение
Продам аккаунт приват-инвест тем кто еще им верит. На акке 413 баксов плюс 100 баксов на голде(за платежный пароль), цена 350 баксов. Продам за вебмани или либерти. За подробностями в личку
Да он уже ничего у вас не стоит. Какие 350 у.е. опомнитесь.
ju88 вне форума
Старый 07.02.2010, 10:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
ну вы, значит, уже мудрая девочка

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dunduk17 Посмотреть сообщение
Дядя Федя уже сказал своё слово.
Что после закрытия Привата он в глубокой печали пребывая, разочаровавшись в хайпах, покидает насовсем хайпсреду... почти, насовсем
Это при том, что с его слов, он непринуждённо так играючи 20 кусков зелени сделал на хайпах за полгода, затрачивая всего то 1-2 часа времени в день
удивительное рядом...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 07.02.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 07.02.2010, 11:17
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 494

а мне сегодня приснились акции Азовстали и Енакиевского меткомбината, которые федя успел порекламить до того, как ушёл из хайпов))))
Suzerain вне форума
Старый 07.02.2010, 11:41
Заблокированный

Благодарностей: 619

Suzerain, Теперь Федор может давать прогнозы по закрытию того или иного комбината, фирмы, а также других акционерных предприятий :-))
ironfelix вне форума
Старый 07.02.2010, 12:56
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от francc Посмотреть сообщение
Но кто больше всего поимел со всего этого - так это Вебмани
Конечно удалят пост, ну да ладно
Спрошу, а что же Вебмани поимела?

Все очень просто, уважаемый francc, я расскажу Вам как будет.
Админ привата отлично знает что заблокировано, где заблокировано и за что заблокировано. Получить деньги с этих кошельков не проблема для Привата. Как? Напомните мне, что надо было сделать тем, кого Вебманя заблокировала? Прааавильно. Догадались.

Все байки о том, что проблемы были из за блокировки - чушь собачья, байки для лохов и лохушек . Отмазка, чтобы рассказать о причине скама тем, кто не умеет думать.

Пока все бурлят, что система Вебмани такая сякая, что сперла у честных и праведных людей бабки...Приват просто восстановит контроль над всеми блоченными киперами, опустошит кошельки и не рассказывая никому об этой афере будет на форумах рассказывать, что вот Вебмани заблочила денег 150 милллионов долларов из-за чего лохотрон не может продолжать работу . Все отлично знают, что главное - отмазка, а все остальное мелочь.

Все слишком предсказуемо , ну почти все....

P.S. Кстати, имеется информация, что о данном лохотроне передано 6 заявлений в органы внутренних дел. Лично я читал даже одно заявление, которое было подано в челябинский обэп. Прикольно, что будет дальше?

P.P.S. Также из челябинского обэпа направлен 1 официальный запрос и 1 неофициальный запрос в АиФ, на каком осбновании такой сильный информационный ресурс стал заниматься рекламой сервисов, которые по всем нормам считаются лохотроном. Посмотрим

Есть еще пара мыслей ... но об этом пощже и только доверенным лицам
Старый 07.02.2010, 13:03
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение

Админ привата отлично знает что заблокировано, где заблокировано и за что заблокировано. Получить деньги с этих кошельков не проблема для Привата. Как? Напомните мне, что надо было сделать тем, кого Вебманя заблокировала? Прааавильно. Догадались.

Все байки о том, что проблемы были из за блокировки - чушь собачья, байки для лохов и лохушек . Отмазка, чтобы рассказать о причине скама тем, кто не умеет думать.

Пока все бурлят, что система Вебмани такая сякая, что сперла у честных и праведных людей бабки...Приват просто восстановит контроль над всеми блоченными киперами, опустошит кошельки и не рассказывая никому об этой афере будет на форумах рассказывать, что вот Вебмани заблочила денег 150 милллионов долларов из-за чего лохотрон не может продолжать работу . Все отлично знают, что главное - отмазка, а все остальное мелочь.

P.S. Кстати, имеется информация, что о данном лохотроне передано 6 заявлений в органы внутренних дел. Лично я читал даже одно заявление, которое было подано в челябинский обэп. Прикольно, что будет дальше?

P.P.S. Также из челябинского обэпа направлен 1 официальный запрос и 1 неофициальный запрос в АиФ, на каком осбновании такой сильный информационный ресурс стал заниматься рекламой сервисов, которые по всем нормам считаются лохотроном. Посмотрим

а доверенные лица - это кто такие ?
DmitryBig вне форума
Старый 07.02.2010, 13:08
Заблокированный

Цитата:

Да ничего не будет и Аиф тоже. Они не обязаны проверять законность деятельности тех или иных лиц-это не и работа. А то сыскное агентство получится а на СМИ.
По всем центральным каналам барабаны долгое время показывали,про пелингатор и прочти смс врага и т.п. чуши. И что? Да ничего. Кругом везде один барабан.
ju88 вне форума
Старый 07.02.2010, 13:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
тут все слишком запутано, сомневаюсь что дело удастся довести до суда, максимум что сделают так это выплятят этим вкладчикам их деньги за вычетом процентов. А скорее всего и нет заявлений, или их отклонят за отсутствием состава преступления
Старый 07.02.2010, 13:25
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от DmitryBig Посмотреть сообщение
а доверенные лица - это кто такие ?
те, кому я доверяю. , таких не сильно много

Цитата:
Да ничего не будет и Аиф тоже. Они не обязаны проверять законность деятельности тех или иных лиц-это не и работа. А то сыскное агентство получится а на СМИ.
По всем центральным каналам барабаны долгое время показывали,про пелингатор и прочти смс врага и т.п. чуши. И что? Да ничего. Кругом везде один барабан.
все не так просто, как Вам кажется. Конечно я не испытываю иллюзий по этому поводу, некогда мне этим заниматься и рассматривать , есть другие работы, более важные для меня
Цитата:
тут все слишком запутано, сомневаюсь что дело удастся довести до суда, максимум что сделают так это выплятят этим вкладчикам их деньги за вычетом процентов. А скорее всего и нет заявлений, или их отклонят за отсутствием состава преступления
а тут было бы интересно другое...выяснить КТО админ проекта... Это сложно, очень сложно, но реально Гланое хотеть. Я вот не хочу, мне пофиг, а в челябинске чел хочет вплоть до администрации президента идти . Думаю он не один такой...
Старый 07.02.2010, 13:37
Мастер

Благодарностей: 520

Цитата:

Ну что я могу сказать дорогие товарищи.
Нет ничего невозможного.
Поверьте.
ДЛя тех кто безвозвратно верил в приват, верил чтор это реальная бизнес свера а не дохотрон, единственный шанс вернуть свои деньги - это писать заявления в милицию.

Сколько бы хайпов не было до этого у администратора, не может быть чтобы за пол года он не разу не прокололся.

Где то наследил своими настоящими IP, где то проявились его реальный счета.

Собственно зацепки две - это IP адреса, и счета привата.
По запросу правоохранительных органов, и вебмани, и либери предоставят всю информацию.
Вывести 500к баксов это не 10к, такая сумма должна была где то засветится.
И второй вопрос, это IP адреса. Проверить с каких адресов были входы на форум, на ICQ поддержки, в счета.
Я понимаю что опытный хайпер пользуется впн + прокси. Но невозможно чтобы не одного прокола за пол года.
Где то засветил свой настойщий е-майл, где то зашел в свою настоящую аську.

Поверьте, вычислить можно. Важно не сидетьь сложа руки, а идти и писать заявление в милицию. Обращаюсь прежде всего к тем, кто верил что это реальная бизнес сфера, и кто вложил большие деньги туда.

P.S. По поводу ховарда и его проекта мнение может быть разным. Одни посчитают что он окончательно добил проект, другие же (не хайперы кто реально верил во все это) скажу спасибо, так как не потеряли свои кровные сбережения.
Читайте правила: https://mmgp.ru/showthread.php?t=3#2.15
Запрещено использовать удлинение строки символами.

Последний раз редактировалось mihailro; 07.02.2010 в 13:48.
mihailro вне форума
Старый 07.02.2010, 13:41
Li$
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 988

Цитата:
Сообщение от mihailro Посмотреть сообщение
Вывести 500к баксов это не 10к, такая сумма должна была где то засветится
Ага тут что дураки организаторы, конечно они выведут всё частями, и не за один день, бессмысленно....
Li$ вне форума
Старый 07.02.2010, 13:43
Должник!!!

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 78

Сколько хайпов соскамилось... Даже ДЦ никто не искал, а тут вы будете искать! бла...бла...бла...

Щас все поутихнет!
Nexjkee вне форума
Старый 07.02.2010, 13:57
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Li$ Посмотреть сообщение
Ага тут что дураки организаторы, конечно они выведут всё частями, и не за один день, бессмысленно....
Цитата:
Сколько хайпов соскамилось... Даже ДЦ никто не искал, а тут вы будете искать! бла...бла...бла...

Щас все поутихнет!
я собственно другой реакции на форуме и не ждал. Тогда мне все твердили, что Приват супер проект и что он никогда не соскамится и будет платить вечно, т.к. там прибыли от обменов баснословные...щас все будут твердить, что все безсмысленно и т.д.

Народ, честно, мне пофиг . У меня там не вложено ни гроша.
А кто захочет, тот дойдет до интерпола...понимаю, что надо свой зад приподнять от стула и куда-то пойти. Так же прав Li$, что большинство не приподнимется и не пойдет, ну истинные лохи, что тут скажешь...

Короче что хотел сказать, сказал...а то тут спят и видят, как забанить меня на форуме , не буду глаза нервировать...

P.S. Ребят, не надо мне в Аське доказывать, что это бессмысленно . Я знаю законы и работу обэпа лучше, чем большинство из Вас знает Азбуку Меня проблемно переубедить , так что не пытайтесь...
Старый 07.02.2010, 14:07
Заблокированный

Цитата:
я собственно другой реакции на форуме и не ждал. Тогда мне все твердили, что Приват супер проект и что он никогда не соскамится и будет платить вечно, т.к. там прибыли от обменов баснословные...щас все будут твердить, что все безсмысленно и т.д.

Народ, честно, мне пофиг . У меня там не вложено ни гроша.
А кто захочет, тот дойдет до интерпола...понимаю, что надо свой зад приподнять от стула и куда-то пойти. Так же прав Li$, что большинство не приподнимется и не пойдет, ну истинные лохи, что тут скажешь...

Короче что хотел сказать, сказал...а то тут спят и видят, как забанить меня на форуме , не буду глаза нервировать...

P.S. Ребят, не надо мне в Аське доказывать, что это бессмысленно . Я знаю законы и работу обэпа лучше, чем большинство из Вас знает Азбуку Меня проблемно переубедить , так что не пытайтесь...
Если честно-таких как ты ... редко встречал. Цензура вырезала нужные слова. Ну чисто так. И дело не в том,что вы что-то там у них блокировали.Я здесь использую исключительно либерти и всегда использовал-мне фиалетово. А вот жизненная позиция-даааасссс. Сам ведь хайпами балуешься это раз,а во вторых -на твоем убогом блоге почитать если-вот откуда вывод по жизненной позиции. Кругом у тебя все лохи-один ты последняя инстанция.Куда уж нам до тебя.Самомнение так и прет,а с чего бы???
А по поводу работы убэп ты знаешь лучше чем мы??? Поспорил бы на все 100%.
Какие ip и счета реальные? Где-то прокололся...Бла бла бла...
Знаете как некоторые тут делали-квартиру снимали без документов или на неприглядного элемента , а жили сами там. Это вам для примера. Свои ip-чушь. Карты дебетовки на вывод с любого банкомата -стоят от 4000-5000 рублей,аттестаты от 180-200 у.е персональные( и все конечно на левых людей),можно и вип и голд карты разные замутить как у некоторых тут супер прозрачных. Такие стоят от 12000р.. Один раз видел человека,который делал и регистратора левый аттестат,кототрый тоже использовал однажды товарищь из прозрачного проекта,в первой своей пирамиде.Оборудование ломается,квартира покидается,деньги элементарно выводятся. Или вы думаете этот клоун в парике с видео приведет куда-то. Детский сад. Поймите,те кто профессионально занимается по жизни мошенничеством,да еще в инете-0 целых хрен десятых,что их поймают.
Но это примитивный пример для так сказать примера. Могу накидать на вскидку схем 5. Никому ничего не будет. Какой интерпол-не смешите.

Последний раз редактировалось ju88; 07.02.2010 в 14:29.
ju88 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.