RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от Rann
А если в дилинге один слил 9к и 1к отдал комиссией, а другой заработал 10к. Тут не так?
В чем разница?
|
Ну на примере альпари отвечу, тогда офис альпари который выдал 10к получил дыру в месячном "плане", а тот офис альпари который привлек клиента на 10к получит выполнение "плана" и соответственно зарплату выше.
Вот компания альпари с который Вы очень хорошо знакомы были, и их счета которые сейчас работают через AMTS, я прав? У них планы по ввод\вывод были всегда!
Отсюда у меня вопрос, почему компания недовольна региональными офисами, если у них трейдеры получают прибыль и выводят, и если вдруг это очень крупные выводы денег, то руководитель отделения или менеджер рискуют своим рабочим местом?
Ведь эта крупная компания является ECN брокером которая к тому же использует AMTS Solutions, и является таким же уважаемым членом financial commission.
Кратко и по сути, ECN-брокер платит сотрудникам премию за выполненный "план" депозитов в региональное отделение на сумму выше 100.000$ (информация актуальна состоянием на август 2018), при условиях что снятие средств с этого же отделения не превысило 50.000$.
Вот теперь вопрос, если трейдер зафиксировал убыток 9000$ и 1000$ комиссий, а другой трейдер заработал 10000$ и вывел, итого мы имеем компания ECN платит трейдеру свою 1000$ честно заработанных комиссий + 9000$ убытка другого клиента?
P.S. Ув. Дмитрий, это не претензия к Вам, и не упрек, просто обсуждение вот такого примера с одной из авторитетных компаний с ECN и прочим. Просто хотелось бы услышать Ваше мнение по конкретному примеру, я так не же не прошу что либо писать с прошлых работ в том же Альпари или GKFX. Это просто вопрос с целью узнать мнение про конкретную ситуацию, так как Вы ушли из этой компании уже более 7 лет (если я опять же не ошибся), то не думаю что Вы не сможете себе сейчас позволить просто порассуждать.