Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Наш проект https://wristfix.net/ к сожалению подошел к завершению. Я тянул проект как только мог, платил до последнего не сбежал на пике, а он был в среду.
Мы старались проработать как можно дольше, но на выходных была просадка, т.к. многие уже зафиксировали прибыль, платили своими деньгами, и ушли в небольшой минус.
В любом случае проект дал пройти 10 кругов, выйти можно было в любой момент. Многие у нас успели заработать 56% чистой прибыли за 10 дней, а при учете рефбека 1.5% то всего 71% чистого профита, но и есть к сожалению те кто остался в минусе, кто поддерживал проект с самого начала, и входил на все доступные пакеты вам выражаю огромное спасибо за поддержку.
После открытия плана 3 к сожалению многие начали фиксировать прибыль, хотя у нас был настрой идти дальше но лишь часть нас поддержала, так же был большой приток на самом старте зашло очень много инвесторов и некоторые мультили несмотря на ограничения, всех не отследишь, некоторые из них получили заслуженный бан. После частичных выплат по плану 3 не поступило ни одного реинвеста. В следующем проекте все недочеты будут учтены.
Для кого то я буду плохим, для кого то хорошим, но я действительно делал все что от меня зависит.