Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от kingloop
секундочку! т.е. вы всех без разбору отнесли в "доверители"? насколько я понимаю, не все давали согласие на перевод своих депозитов на форекс и в одном из ваших "заявлений" вы сказали, что таковые будут принудительно переведены. а теперь из ваших слов получается что все сами доверили вам свои средства на форекс. хитер
|
Те, кто не давал согласие, будут ждать факта завершения компенсаций по первому этапу, и только после этого начнут получать средства. Понятно, что это будет нескоро...
Еще раз,
МНЕ никто ничего не инвестировал и не доверял (
исключая моё личное ДУ).
Все средства, находящиеся на балансах сайтов компании Fair Management Corporation, соответственно,
являются оборотными средствами компании.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A123
согласен - цель его **** свою прикрыть,потому шо понял что нашкодил людям серьезным ,вот и вертится как уж на сковороде....судя по паспорту пацан 26 лет всего,люди кому вы деньги давали?не пойму никак,ведь желторотый юнец,я бы ему и цента не дал,потом дарницкий район это самый бедный район киева,это харьковской шоссе,там одна лимита и голота приезжая из сел области живет....
|
Оскорблять пользователей форума Вам никто права не давал.
Что касается "самого бедного района" - что за чепуха?
Самым "бедным" массивом Киева считается Борщаговка, потом Троещина.
А что касается "голоты" - приезжайте на район, люди Вам разъяснят популярно что к чему, если голову не проломят за длинный язык.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ju88
Butcherito,
Да очень много людей не знали,кому они дают деньги.
А кое кто с форума еще и уверял всех,что бизнес реальный,хотя прекрасно знал,что это обычная пирамида изначально.
|
Дядя, это было и является
реальным бизнесом...
Проблемы преодолеем, у кого не бывает. Зато опыт будет.
Такие админы-кидалы-скамеры как ты его угробили, постоянными подлянами...
Сначала я еще "отбивался"...
Но когда Вы, кидалы, объединились, и попёрли все сразу, т.к побоялись что никто не будет в Ваши пирамиды нести бабки - тогда конечно, против десятков тысяч краденного бабла не попрёшь...
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Butcherito
ну вот вы сами и ответили что ничего не может быть гарантией.
гарантия одна - все умрут. это гарантия.
любые фин. институты, люди, процессы, компании по работе с арбитражными вилками... вопрос в том "когда".
успеете вы урвать свой кусок пирога или нет.
успели - молодец. не успели - вас "кинули".
добавлено через 2 минуты
з.ы.
никого не защищаю, ни на кого не наезжаю. просто обвинять женю в чем-то глупо.
обвиняйте себя, в том что отдали деньги.
а те кто не отдавал - так о чем разговор? демагогия? слишком много свободного времени? желание спасти мир?
з.з.ы. лучше бы книгу почитали
|
Всё будет нормально.
Сайты компании уже оживают на новом хосте, в течении 24-48 часов будут полностью доступны (обновление DNS).
На днях
будут проведены первые компенсации людям, для которых нужда в деньгах - вопрос жизни или смерти (подтверждено документально).
Резерв был пополнен на 14 000 USD за счет дохода, полученного в результате закрытого тестирования Стратегии 3 на реальных счетах Forex. Все эти средства уже распределены.
Я просил их отписаться о полученных выплатах.
После чего пройдёт рассылка, анонсирующая общественную демонстрацию работы Стратегии 3 в рамках подготовки к запуску проекта FX и старту компенсационной программы. Выложу выписки счетов.
По окончанию тестирования будут определены планы, условия и
дан старт регистрации в биллинге программы.
Не отчаивайтесь, уважаемые вкладчики, и поменьше слушайте посторонних (не имеющих никакого отношения к компании) лиц,
которые преследуют единственную цель - разрушить наш с Вами бизнес в пользу ихнего пирамидо-строения.
С уважением.