Цитата:
Сообщение от WolfsSchanze
И чё мне с вами там делать ?. Я не собираюсь вам писать ни в личку, ни ещё куда либо. А дело было так:
После некоторого времени, скажем так, "тестирования" у меня возник вопрос. Ну я и обратился в Live Chat. Заполнил все поля, почту, написал вопрос а в ответ тишина. Я так понял для тех у кого демо-счёт на них не обращают внимания. А для тех у кого реал с круглой суммой, то мы открыты.
Я правильно понял ?
|
Ну вообще, если вас интересует юридическая сторона, то я объясню. Компания не имеет прямых и неукоснительных обязательств перед владельцем учебного счета. Так как Клиент признаётся именно полномочным Клиентом только после открытия реального счёта и внесения средств на баланс.
Но тем не менее, компания признаёт политику инструктажа по определённым вопросам тем, кто тестирует учебные счета. Однако следует учитывать, что для демонстрационных счетов не допустимы обсуждения: ордеров, исполнения ордеров, внутренних операций по счёту и некоторых других деталей.
Почему так? Потому что мы считаем, что демонстрационный счёт является учебным. И тратить время тех же дилеров из операционного зала на рассмотрение демонстрационных сделок на нерационально, а следовательно вредно для бизнеса.
Продолжу. Не все вопросы в техподдержку может задать гость. Существуют политики разделения в обработке всей корреспонденции и переписке: гость/клиент/верифицированный клиент. Естественно, полные возможности использования техподдержки и других служб компании имеют Клиенты. А верифицированные Клиенты имеют приоритет в обслуживании и другие полезные возможности.
Если вы хотите сказать, что это жёсткая политика по отношению к части потенциальных клиентов, то вы будете правы. Мы уже на этом этапе отсеиваем тех, кто нам не подходит. Имеем на это полное право. Для этого у нас также установлен лимит в 20 usd для минимального депонирования средств на счёт. И добавлю, планка будет увеличена в этом году. Это тоже связано с тем, что развитие компании влияет на политику избирательности по отношению к клиенту. Мы растём и нас интересуют более состоявшиеся и обеспеченные клиенты с хорошей финансовой репутацией, опытом работы в рынке, пониманием того что они делают и для чего.
Думаю, что достаточно подробно объяснила. Но если что-то непонятно, то спрашивайте