Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
AleXeYs, поздравляю)
Что то мысль меня посетила) НВ говорил что не будет принимать лимиты, а вот про ДУ на ммгп ничего не говорил... Просто мысли в слух
calve, За футболом не следили раньше? Помнится , в Динамо Киев играли такие игроки - Ребров и Шевченко эпохи Лобановского - супер связка нападающих была, кто помнит - не даст соврать. А меж собой вообще не общались - в контрах сильных были - даже не разговаривали на поле...
Навеяло....
добавлено через 14 часов 24 минуты
Итог вчерашнего вечера от НВ:
всё, надеюсь все успокоились и стало тихо
спасибо НВ за прибыль
и кто давал лимиты рады, кто нет выступали
но поражают больше те, кто получил прибыль и выступали
99 стр. хорошая цифра
ну чтож, считаю тема закрыта, всем спасибо
morg, в этом конкретном случае меня не затруднит повториться. Или на форуме прав тот, кто первым пожаловался?
Цитата:
Сообщение от dragline
morg, я хотел бы расставить все точки на i
Именно в этой теме, а не в личке.
Я наказан за оскорбление ТСа в личке?
Как Вам показать те сообщения, которые я получил до моего мягкооскорбительного ответа? Публично?
Вы что не видите, что с ТСом нормально общаться невозможно. Я и многие другие оскорблены и публично, не только в личке.
Я огорчён, что мне более чем за три года на этом форуме пришлось всё-таки пожаловаться в первый раз
Тему переношу в архив так как приём лимитов завершён и все лимиты возвращены.
dragline, на форуме в ЛС есть функция пожаловаться на сообщения аналогичная жалобе на пост. Вы можете ей воспользоваться и эта жалоба будет обработана в обычном порядке.