Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вот что подумалось про МММ
Цитата:
Сообщение от ЛОГИКиАРГУМЕНТАТОР
Там нет только тех:
1. кто просто ещё НЕ ЗНАЕТ об этом ...
2. кто оооочень труслив и не хочет даже почитать об этом ...
3. кто просто ленив ...
4. тех кому это невыгодно ...
5. кто глуп от природы и необразован ...
6. кто не разобрался и зазомбирован влитой из ТВ запугивающей информацией ...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ -
7. ТЕХ кто НЕ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ, ИЗУЧИТЬ ВОПРОС и ЭТУ ТЕМУ, ПОНЯТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, КАК УСТРОЕНО и ПОЧЕМУ ТАМ ЛЮДИ НЕ ЖАЛУЮТСЯ и ВСЕ ВСЁ ПОЛУЧАЮТ ...
|
А кто в МММ?
Там есть только те:
1. кто просто ещё НЕ ЗНАЕТ, что это такое...
2. кто оооочень труслив, не хочет даже почитать об этом, но следует туда за толпой...
3. кто просто ленив, так как там ничего делать не надо, а деньги идут...
4. кому это выгодно (... облапошить людей относительно честно)...
5. кто глуп от природы и необразован...
6. кто не разобрался и зазомбирован из ТВ запугивающей информацией ...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ -
7. кто НЕ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ, ИЗУЧИТЬ ВОПРОС и ЭТУ ТЕМУ, ПОНЯТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, КАК УСТРОЕНО и ПОЧЕМУ ТАМ ЛЮДИ НЕ ЖАЛУЮТСЯ и ВСЕ ВСЁ ПОЛУЧАЮТ
ЛОГИКА!
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AntiMMM
А разве так можно? Вроде как многократные регистрации запрещены. Или имеется в виду, один раз зарегались и переходили зачем-то из десятки в десятку? А зачем? Не устраивала предыдущая?
|
А в чем проблема-то? Можно регистрироваться под псевдонимом, ящиков создать целую кучу. Просто в таком случае нельзя будет вывести деньги, поскольку требуется подтвердить личность (сканы паспорта или, на худой конец, номер счета, карты). А если не вкладывать деньги, а так, для статистического интереса, то можно.
Однако для статистики есть нюанс:
Цитата:
Сообщение от AntiMMM
А вот хотя бы человек пять-десять противников, вступивших чисто для анализа, свою статистику выложили бы здесь в одном месте - глядишь и поубавилось бы активистов, которым бы можно было тыкнуть фактом и показать, вот смотри, активист
|
ЛК отражает данные не в полном объеме. Участник может отключить видимость своих денег для других участников. Таким образом, объективно о вкладах, выплатах, балансе сказать нельзя.
Цитата:
Сообщение от AntiMMM
Ну вот опять.
На ютюбе выложены куча роликов тест-драйвов мерседеса, но это не дает мне никакого права рассуждать о качестве данного авто!
Ладно, я так понимаю, пробел в знаниях придется устранять на собственном опыте...
|
Следуя Вашей логике, можно предположить, что для того, чтобы понять, что убийство совершать нельзя, надо кого-нибудь убить. Я не состою в системе, но нахожусь в тесном кругу (общения) с несколькими участниками из разных десяток и вижу их ЛК, а также часто посещаю офсайт. Поэтому я позволяю себе судить о МММ на основе имеющихся данных изнутри, так сказать.