Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Гадюка
Уважаемая Елена, меня радует отнюдь не то что теперь проблемы на ФС, так как я знала и не раз предупреждала что случится именно так, и не спрашивайте меня когда это было, искать придётся долго, так было это уже довольно давно во времена ещё первых привязок, как только абсолютно всё завязали на блинных, стало понятно, энергию скоро девать некуда будет, однако тклерик и ему подобные идиоты, кричали что это панацея для проекта, и что всё должно сводиться именно к блинным. Не надо быть семи пядей в лбу, чтобы не понять - столько блинов фермерам просто не сожрать!!! Но когда всё стало так как я и писала, меня начали убеждать что уж с купонами то такого 100% не будет, и что мы видим теперь? А что радует меня лишь то, что именно те кто раньше так глумился и всяко критиковал меня, теперь в полной (_!_), и я считаю что вполне имею право теперь посмеяться над ними, как они когда то смеялись на до мной. И почему вы говорите что я как будто прыгаю на трупе? Эти хакамада и бласт, я думаю себя трупами не считают, ведь впереди маячит супермегаобнова, которая решит все их проблемы, так что не надо их жалеть, они не заслуживают жалости, потому что сами не хотят чтобы их жалели, ведь у них, как они пишут, всё прекрасно . И если уж быть до конца честной, просто я очень злопамятная, я всегда помню добро, и благодарна ФС, в том её виде, когда ещё людям давали на ней зарабатывать, и ненавижу тех, благодаря кому проект превратился в непонятно что, и если бы эти как они себя называют, защитники фермы, не молчали вместе со мной в своё время, вссё могло бы быть сейчас иначе, но они со своими бреднями загнали проект в тупик. А федоска попросту много слушал идиотских советов.
|
Я прекрасно понимаю ваши чувства, я через все это тоже прошла, и через насмешки, и через их ненависть, и даже через баню, только раньше Вас, еще до привязок...и помню как иванлорд мне на форуме ФС написал, что у них у всех негативное мнение обо мне сложилось
И я тоже злопамятная, читая потом вопли этого самого иванлорда в комментариях к непопулярным новостям, я была безумно рада
Что касается тех, благодаря кому проект превратился в непонятно что, то тут я не совсем согласна, проект в это превратился не благодаря им, а благодаря админу, а они просто пешки, которых использовал чудо-админ в своих непонятных целях, ведь не они придумали, что автоматизация убьет проект, а Федя им это наплел, именно он принимал и воплощал бредовые предложения и не принимал хорошие, поэтому винить не совсем умных людей в том, что они не совсем умные не вижу смысла..это все равно что обвинять человека, за то, что он родился блондином или брюнетом
А не молчать они попросту не могли, их на тот момент, еще даже в проекте не было, и злорадствовать именно над ними, у меня язык не поворачивается..ну а те, над кем следует позлорадствовать, они уже давно вышли в плюс..поэтому злорадствовать и не над кем
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 13...
Эти хакамада и бласт, я думаю себя трупами не считают, ведь впереди маячит супермегаобнова, которая решит все их проблемы
|
Ну а что им еще остается, кроме, как надеяться?