Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я знаю что этот форум читаю десятки людей, у которых задержки по выплатам, которых кормят завтраками. У которых кредиты и займы. У которых дети. Так вот, дорогие мои. Ничего вы не получите. Не стройте иллюзий! Не найдесь, что вам чего-то там "вернут". Ничего вам никто не вернёт! Всё! Проститесь с вашими отданными этим аферистам денежками. Их больше нет. Увы, но это так. Такова горькая реальность. Что есть, то есть.
Поэтому! Не теряйте времени, не сидите и не ждите у моря выплат. Ничего вы так не дождётесь и не высидите. Выводите срочно деньги, даже если их недавно вложили! Время -- деньги! Скоро будут приняты законы против МММ и эти жулики сбегут с деньгами, как в мае 2011. Да вы же сами всё это видели. Этот беспредел и кидалово с казначейскими счетами :-)) Так что -- не тяните! Не нойте и не "думайте". Нечего тут думать! (Бежать надо! :-)) Всё только от вас самих сейчас зависит. А то продумаете все эти месяцы и будете потом волосы на себе рвать да локти кусать, украденое жульем подсчитывать: "Дуpак я, дуpак! А если б вывел тогда?! Это сколько ж у меня денег-то бы уже сейчас было??!! И ведь говорили же!!!" Ну, как обычно. Сами знаете. :-)) И не слушайте здешних агитаторов! Это парии, деваться им просто некуда. В нормальную жизнь для них путь закрыт. Они втянули вас ради своих амбиций и бонусов в эту мавродьевскую аферу, врали вам все эти полгода как всё хорошо и стабильно в этой вашей МММ и как плохо жить на одну зарплату (ага, "плохо"! работайте, и увидите, как "плохо"; ежемесчно железно и Всем Всё Платится! :-)), причём до последнего дня врали! когда уже всё рушилось, и они не могли этого не видеть и не знать. И всё равно -- врали!! Будут врать и сейчас. Заманивать в "Империю Тур" и пр. и пр. Им деваться, повторяю, просто некуда. Изгои. Изгнанные из Рая. Из человеческой жизни.
А Мавроди забудьте. Он уже отработаный материал, кремлевский проект. Он вас обокрал, ограбил. На ваши денежки содержит сайт и вас же там унижает, превращая в рабов-голосовальщиков по указке. :-)) Свободные люди давно вышли из МММ. Из клетки. Из античного рабства :-)) Вы же не рабы? Сможете проснуться? Понять что за жулики и воры скрываются под масками Феликса и Мавроди? И что выплат нет и не будет?
Так-то. Поэтому пока еще не поздно стать свободным человеком. Выйти из круга Ада. Проснуться от мороки и наваждения. Уйти из этой мошеннической аферы. Пока менты не загребли. :-))
Подумайте над этим. И не надейтесь, не верьте и не просите. Денег всё равно мало и они уменьшаются с каждым днем, с каждым часом. :-)) И пока вам диспетчер и "техподдержка" говорит "завтра, завтра, ждите, до вас очередь дойдет" вы теряете деньги. Свои деньги. Навсегда. С концаммми.
Думайте сами.
70 000 пост в этой теме. На 10 000 странице. Подвожу юбилейный итог
этого мошенничества и аферизма.