Re: Расследование прошедших Догов
Цитата:
Сообщение от mmaker14
зачем форексмены лезут не в свою тему..не делали ставок? не знаете что такое кф и как он меняется в зав от команды и прочих факторов? не видели сценарии игры в лайве? не знаете как груз и вынесенные матчи влияют на результат? так зачем лезть и смеяться ?????
уж разруливающим гением после вашего комента вы не станете
а если уж не можете представить доги на таком высоком уровне то мне вас реально жаль..ибо примеров масса
просто у кого то больше бабла и можно купить качественее а у кого то поменьше (типа Лиона- палево)
доги если что играются и на ЧЕ и ЧМ..
|
Наверное люди хотят показать свою значимость, поэтому и пишут зачастую полную ересь, лишь бы их заметили и обсуждали. Зачастую они конечно выводят из себя, но такова уж особенность интернет общения, могут и послать
.
Думаю что доги основанные на ставках больше в количестве на более "высоком" уровне, так как денег в них пропорционально выше.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Regulus
mmaker14, нынче не в тренде верить в доги... так что выкиньте из головы эти мысли и вставайте в строй за "местечковыми" гуру))
|
Ну мы тут не в "Верю не Верю" играем, все пытаются деньги заработать.
добавлено через 7 минут
Пришла инфа от моих "коллег" по цеху. Считают вчера раскатали
Bordeaux - Dinamo Kiev
Сам я не смотрел матч и им непосредственно не занимался, поэтому ничего определенного сказать не могу. Хотя людям утверждающим что это был Дог, вполне доверяю.