Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от barsuk54
Удивило, что по поводу отмены заявки звонили аж из Осетии
|
Интернет-телефония(скайп-телефония),в данном случае номера отображаются некорректно,поизучайте и попробуйте.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Миша, расскажи.
Сообщение от xag197911
Там только Миша может пролить свет на ситуацию. Роман логично заметил, что у Богдана работа, видать не может быть в сети. Не все же за компьютером работают.
|
Не корректно,сейчас выкладывать нашу переписку.
Цитата:
Сообщение от PanN
Написал Богдану письмо на мыло. Что бы никому не верил. Похоже инвесторы заинтересованы сначала решить свои проблемы, а потом проблемы других. Пусть сам зайдет и почитает на форуме, что здесь пишут.
|
Но Вы вынуждаете
Я немного в шоке от моего общения с Богданом. Или он издевается надо мной,или действительно,тормозит.Но как он ,не очень продвинутый юзер ,заводил такие средства,Вы же знаете, без сторонних рессурсов,процесс ввода и вывода,всегда сопряжен с промежуточными,ресурсами,сайтами ЭПС,банков и т.д. Пишу ему-
--- Если ты доверяешь мне,продолжим.
--- Я тебя не знаю. Но ты единственный кто мне вызвался помочь. Ничего не требуя в замен.
---Предлагаю быстренько скачать скайп, skype.yandex.ru и с твоим же логином зарегиться,и поговорим по скайпу
--- Скачал и установил. Требует пароль.
---создай любой пароль и запиши и в контактак добавить новый контакт набей мой хххххх и пошли мне свой вызов
--- А как записать пароль? Где его взять?
---при регистрации в скайпе создаешь логин и пароль,но сначала надо запустить клиента и пошагово выполнять то что тебе предлагается
---Как создать логин и пароль в скайпе?
---после того как открываешь(инсталируешь) файл клиента скайпа предлагается зарегистрироваться и пошагово делаешь то что подставляется или предлагается,для логина,чтобы не плодить лишних ,вбиваешь например-- bmelnik9 -- а пароль любой,сам создаешь!!! Дать тебе мой телефон сейчас?
---Номер твоего счёта у тебя записан?
--- В ДЦ?
---Номер счёта в ЛК в ДЦ записан у тебя,и когда ты получал последний раз письмо от ММСИС?
---Не знаю сколько будет стоить с германии позвонить. Но в любом случае сбрось телефон.
---Нашел статью, как устанавливается скайп. Читаю.
---Напиши своё отчество и дай мне свой телефон,тебе звонок будет бесплатный
---Обещал друзьям что буду на день рождении. Через минут 20 нужно будет уехать.
И вот такая вялотекущая ерунда уже третьи сутки !