Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Дмитрий, как я понял, подтверждение вклада или реинвеста представляет собой процедурный момент, означающий прием вклада (реинвеста) в работу. Скажите, если пост о вкладе или реинвесте не подтвержден вашей "спасибкой" необходимо еще раз это постить, или вы пройдете назад по страницам форума и подтвердите там? Задаю вопрос, чисто для понимания процедуры.
Хотелось бы также понять по распискам. Вклад первый закончился, расписку так и не удалось получить. Второй близок к окончанию - та же история. Может вы на квартальные не отправляете? Если так, то проинформируйте, а то как-то не понятно. Я уже сделал по Вашим ответам три или четыре запроса, но безрезультатно. В принципе все понятно - занятость, нерадивые инвесторы и т.д и т.п. просто деньги это область, где существуют правила игры - которые должны соблюдаться и уж коли Вы сами их установили, то принимая Вашу публичную оферту мы (инвесторы) подразумеваем, что Вы их будете исполнять. Спасибо
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WMG
Вы посмотрите тему внимательно, проштудируйте, я публиковал скрин базы - там по списку логинов все разложено, а
|
Не смог найти, может кто-нибудь ссылку скинет? Спасибо