Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Romero
Анекдот.
Приходит Пантелеич к Люциферу и спрашивает: «Слушай, что делать, притока в Системе нет, слухи о невыплатах распространяются? Может руки как-то по-другому, ну или бункер поменять?»
Дьявол: «Да ты хоть в **** засунь свои руки, пока не вернешь мою штуку зелени по МММ-2011, за советом не приходи».
|
Еще один анекдот.
Сидят в диспетчерской Костантинов с Колбасовым, украденную инфинити по автоакции поделить не могут. Спорят, спорят, чуть не подрались за ключи. Наконец порешили - кто ловчее всего соврет, тот и получит машину.
начал Константинов: " Я в КРО давным-давно, всё за порядком слежу, казначейские счета мне Власова приказала ввести, а потом сбежала с деньгами. Я все по справедоивости делаю, у меня в КРО честность, быстрота и оперативность. И жалоб нет".
Колбасов: "У меня в империи-тур 30 миллионов человек и ни одной задержки. И гарантии есть, и страхование, и вообще, мы легальная фирма. У нас так хорошо, что даже европейцы вступают".
Сзади подкрался Мавроди и говорит: "что вы тут болтаете ерунду всякую! И врете на каждом шагу? У меня в МММ 35 миллионов, всем все платится, система нерушима, непотопляема, никто не вывезет все деньги на 17 камазах как в 1994; году, не закроет как SG в 2000, не спровоцирует панику как в 2012! У меня полная автоматизация и исключен человеческий фактор!"
Переглянулись Константинов с Колбасовым и отдали ключи Мавроди.