Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от катана
Ок. В догонку на завтра: от кого нравоучения? )
|
Я би-би разбила. Виновата или нет это второстепенно.
Нравоучения, естественно, от любимых Шумахеров...(
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ashhsa
А, ясно.
Кстати, тут писали, что совпадение вашего ника и некоего фонда "gamma-ic" неслучайно. Отсюда и ваши многочисленные и столь обязанные вам "знакомые". Можете подтвердить либо опровергнуть?
|
Конечно же случайно. Недоброжелатели, что с них взять!
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Викус ван де Мерве
У него миллиард там!
Подожди, завтра придумает
|
Уважаемые участники форума. Прошу оказать посильную помощь. Я крупный участник проекта. Мой вклад – 1 mmm$, буду держать его только в годовом депозите. Уже менее чем через 3 года, будет ~ 47,7 триллиона $. Такое бабло под подушкой держать опасно! Пока присматриваюсь к активам ГАЗмяса и Макрофака. Три года пролетят незаметно.
Уже сейчас, думаю, необходимо решать, нужно ли в структуре оставлять Миллера с Ме-**. Какие должности и з/платы им предлагать? В Макрофаке ещё сложнее. Для чего мне может понадобиться Биля Гейтсов вообще не пойму. При том, что эта чурка вообще не говорит по-русски? Однако выкидывать его без пособия на улицу, считаю недостойным участника МММ.
Пока усиленно изучаю финансовую составляющую крупного бизнеса. Нутром чую, Ай ПиВо очень полезная хрень, но как её выпить, догнать не могу! Помогите.
Ещё проблемы… Говорят нормальную яхту, соответствующую статусу, необходимо заказывать за 2-3 года. Как энтих рогатых – яхт строителей убедить заложить достойную моего будущего статуса, яхту, без предоплаты?
Короче, у нас, настоящих и будущих миллиардеров, и меня, триллионера, абсолютно не хватает времени шастать по митингам. Решения требуют другие задачи.
Обещаю, менее, чем через 3 года, всех Гейтсов, не говоря уже о Абрамовиче- Прохорове- Миллере, Ме- **, обяжу в обязательном порядке таскать флаги с транспарантами на митинге Сергея Пантелееча!