Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Dmit3
И суды вернуть потерянное не помогут, они устроены для успокоения и отвлечения внимания, в общем спланированная акция.
|
Сначала у меня еще теплилась надежда, что все еще может получится с судом и что компания пишет правду, но когда заседание перенесли на февраль, верилось уже с большим трудом, а когда очередное слушание перенесли на май! то, честно сказать, уже надежд не осталось никаких. Счета с телефона не удалил в свое время по той причине, что они хоть и не обслуживались, но в них даже при офлайн режиме отображался последний вариант баланса - чтобы не забыть насколько гамма кинула. Но увидев вчера, что на данном сервере уже благополучно поднят новый брокер, я был немало удивлен! Если посмотреть на сайте новоиспеченного брокера, то клиентское соглашение датируется ноябрем 2013. Не очень то они долго ждали после скама в июле, чтобы запустить новый проект. Сайт, конечно, в этот раз совсем позорный. Очень многое по контенту напоминает услуги ГаммаМаркетса, только в плохом оформлении (видать чтобы никто не догадался). Но насколько помню, до нового года значок этого брокера в телефоне не появлялся напротив старых гаммовских счетов, это случилось недавно. Могу ошибаться. Много ведь кто услугами маркетса воспользовался, особенно селф трейдом, наверняка и с телефонов торговали, проверьте у себя, что теперь там написано напротив ваших счетов.