Цитата:
Сообщение от Murrex
Уважаемая администрация Пантеон-Финанс! В прошлом году вы проводили акции для клиентов гаммы и других крупных хайпов. Сейчас происходит скам подобного и даже более крупного хайпа - ммсис групп. Думаю, вы в курсе Думаете ли там провести подобную акцию? Там очень много кинутых клиентов, и это еще не все поняли, что уже все .
|
Здравствуйте.
Нам в последнее время, через различные каналы связи, очень часто поступают подобные вопросы. На данный момент у меня нет однозначного ответа на этот вопрос.
Последнюю неделю мы отслеживаем ситуацию. Как только будет принято окончательное решение, посетители mmgp.ru узнают об этом первыми.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Peaky
удя по всему, проблемы с выводом на PayOnline всё-таки есть. Сам поставил на вывод в прошлое воскресенье дважды по 1200$ и 100$. Мелкая сумма пришла на следующий день, 2400$ нет вот уже седьмые сутки.
Причем, если изначально статус был "Ожидание", и техподдержка говорила то, что от неё ожидалось ("По регламенту - 6 дней, будте добры, подожите"),то вот пару часов назад статус уже сменился на "Выполнено". Денег как не было, так и нет.
Завтра попробую ещё пообщаться с ТП, может, чего нового скажут..
|
Никаких проблем с выводами нет. на всю историю работы компании не было еще ни одного клиента, который бы не получил заказанные к выводу деньги.
Я хочу напомнить и вам и другим участникам форума то, что я пишу на этом форуме постоянно:
В таких вопросах, как я уже не однократно писал, необходимо указывать ваш логин, вопросы и претензии без указания логина, мы не рассматриваем. Так как мы не знаем кто вы, может быть вы вообще не являетесь нашим клиентом и пишите все это для того что бы дискредитировать компанию. Такие случаи уже были неоднократно, когда писались вот такие вот претензии и потом люди попросту пропадали при запросе у них логина, что доказывает то, что писалось это не клиентами компании а провокаторами.
Еще раз повторюсь, на вопросы и претензии на публичных ресурсах, без указания логина мы не реагируем, так же призываю всех участников форума не доверять вот таким вот сообщениям без указания логина.
Если не хотите публиковать свой логин на форуме, пишите мне в личку!