Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от ArinaF
Цена достигла минимуму в час ночи по серверному времени 15 марта.
Во вложенном рисунке один из графиков с углами и боксом Ганна ( свинг от 7.06.2010 до 04.05.2011), по которым я определяю время остановок и разворотов. Красными вертикальными линиями отмечены расчетные точки, как вы видите совпадают они не всегда, также есть изменения трендов ,которые не просчитывались. До декабря определяла по истории с января в реальном времени. Сейчас по этому свингу вырисовывается дата 2-3 апреля, по другому 29 марта.
Конечно, это все ИМХО.
|
Итак, господа, продолжаю тестировать свою методику расчета. Скорее всего, я изобретаю велосипед, но т.к. на данный момент нигде не встречала такого подхода к геометрии Ганна, то пока буду называть ее своей
Последний расчет оказался точным, более того 29 марта ( дата по другому свингу) дала сигнал в виде медвежьей свечи. Хотя меня настораживала неопределенность тренда при подходе к дате. 2 апреля была не просто расчетная дата, этот день совпал с окончанием временного периода бокса Ганна на двух дневных свингах.
Теперь картина несколько размыта, разные варианты получаются на разных таймах и свингах, тем не менее есть ближайшие даты, которые совпадают, на двух дневных и одном 4 часовом свигах, это
16-17 апреля...По тому, какой сейчас рынок, честно скажу, понятие не имею, что они могут ознаменовать разворот или новый импульс на юг после флета или вообще окажутся ложными...короче буду держать эти дни на заметке. Конечно, как всегда ИМХО