Цитата:
Сообщение от VVT5
Более-менее понятно....спасибо.
Вы не в курсе- когда планируется выход на нормальный режим по выплатам ?
|
Что за стёб !!!
Давайте всё расставим по полочкам, а то этот балаган попросту достал.
29 декабря банки закончили переводы и я тоже - кого-то пропустил.
с 30 по 9 число - выходные.
9-10-11, начал производить выплаты, по средствам которые получил от брокера до праздников.
При этом подаю 9 числа заявку к брокеру, а получаю средства только 11 числа вечером - оказывается и у них завал по заявкам. Давайте подумаем почему?!
а, праздники были.
И вот в воскресенье Вы все решили порвать мне мозг и рвёте до сих, при том, что всё идет в нормальном режиме.
Если честно, меня так не доводили летом, а тут кажется все понимают, что много праздников было, и сейчас идет простой нагон по выплатам, так как было много дней праздника, но при этом каждый торопит и вставляет палки.
Я понимаю, если бы не было столько выходных, то конечно кричите-орите.
А лимиты по банкам??? Думаю обьяснять не надо, что некоторые платежи разбиваю, чтобы не дай бог, не заблокировали счета или ещё чего.
Учитывайте - думайте.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BeeZh
Если откровенно, сейчас ситуацию внештатной то язык не поворачивается назвать: банки не работали - выплат не было, заработали банки - выплаты пошли, причем еще в таких объемах. Давайте побережем нервы ТС - от этого все только выиграют.
|
А и нет внештатной ситуации.
Теперь понимаю с кем работаю.
добавлено через 4 минуты
Вот уже смотрю и скрины по выплатам с прошлой недели начали появляться.
Я всё понимаю, что за праздники всё проедено-пропито. И каждому хочется влезть быстрее.