MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.06.2016, 09:36
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 128
Цитата:
Сообщение от miryur Посмотреть сообщение
А если вы хотите взять под контроль выводы денег, то это надо доверить как раз лидерам...
Откровенно умиляет такая "святая простота"
Завзятые рефоводы, тем паче столь крупные как вышеупом. Назар или тот же Ай Клауд, это последние, кого интересует объективная подача инфы.
Более того, даже когда проект будет на пороге скама подобные товарищи будут щебетать соловьями о том как все временно, а сомневающиеся будут клеймиться ими как паникеры или "купленные тролли хаящие проект исключительно в интересах конкурентов" (вот умора).
Это стандартная тактика центровых зазывал в ЛЮБОМ хайпе.
Что касается конкретно Кредекса, то совершенно очевидно летняя просадка даёт о себе знать. Но тут грамотный маркетинг, с максимально растянутым сроком выхода в безубыток, плюс сознательно усложнённый набор НЕочевидных решений с массой подводных камней, дополнительно подмораживащий вошедших новичков, совершенно эффективно делают своё дело. И от этого проект потрепыхается подольше, возможно.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от RTEagle Посмотреть сообщение
И ещё. Для тех, кто от кредекса очень тащится. Доходность реальная не 21%. И При КД тоже (ещё менее выгодно). Я считаю уже общитался. Я мог где-то ошибиться, но по моим подсчётам реальная доходность за первые три месяцы 30% (т.е. около 10% в месяц). Вся фишка в том, что нельзя быстро прокрутить деньги пока не прокачать портфель. При необходимости аргументирую в числах.
Только при уже прокаченном портфеле можно получить доходность 21-25%
Я от Кредекса не тащусь, но справедливости ради замечу, что вы явно обсчитались. Доходность там с КД вполне себе 30% и именно с первого же дня.
Попробуйте еще раз посчитать сколько вам всего надо завести, чтобы купить КРД для расширения полнодохода до 770, чтобы взять займ например 100 и ещё 600 к нему КД. И перечтите приход через 45 дней на ВСЮ эту сумму введенных, в т.ч с учётом того, что продажа полученных 25 КРД будет на 10% облагаться побором. И это даже без рефок, вторых акков, "достижений" и т.п.
Ddimka вне форума
Старый 21.06.2016, 10:07
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 626
Реферальные

21 июн 00:34
Реферальный бонус от пользователя ************* с 1 уровня. ... 25,1600
ElarGroup3 вне форума
Старый 21.06.2016, 10:14
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816
Ddimka, "святая умора" Если бы айклауд не подавал адекватную информацию у него не было бы команды, которая есть сейчас.
Ну и "святая простота", с первых дней в любом проекте есть такие, которые сидят и "воняют" месяцами напролет. В силах определить тролли они, заинтересованные, обиженные или просто больные люди?
Хорошего профита, спасибо за теплые слова, Ддимка
iCloud вне форума
Старый 21.06.2016, 11:36

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,696
Платит
Karim вне форума
Старый 21.06.2016, 13:26
Любитель

Благодарностей: 35
Друзья, подскажите что лучше:
1. Взять займ+КД и сразу вернуть КД!
2. Взять займ, а вместо КД просто открыть полнодоходный портфель на всю сумму.
В каком случае доход больше?
DennMonn вне форума
Старый 21.06.2016, 14:08
Любитель

Благодарностей: 17
Цитата:
Сообщение от Ddimka Посмотреть сообщение
Я от Кредекса не тащусь, но справедливости ради замечу, что вы явно обсчитались. Доходность там с КД вполне себе 30% и именно с первого же дня.
Попробуйте еще раз посчитать сколько вам всего надо завести, чтобы купить КРД для расширения полнодохода до 770, чтобы взять займ например 100 и ещё 600 к нему КД. И перечтите приход через 45 дней на ВСЮ эту сумму введенных, в т.ч с учётом того, что продажа полученных 25 КРД будет на 10% облагаться побором. И это даже без рефок, вторых акков, "достижений" и т.п.
Вы учли
- Сумму, которую нужно потратить на возврат процентов по 5му тарифу?
- Залог, который нужно оставить, чтобы взять этот займ (уменьшает размер займа, который вы можете взять с тем, чтобы вернуть КД не платя проценты)
- Если не сразу возвращать КД, то проценты за него

Я считал здесь и учитывал даже с учётом продажи CRD. Вкладка супер-стратегия.
https: //docs.google.com/spreadsheets/d/1Ef87wwES0OvqoqZJcZLKeObHzYi3_EiXgWleat3n4cs/edit?usp=sharing
Если найдёте ошибку, буду рад исправить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DennMonn Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите что лучше:
1. Взять займ+КД и сразу вернуть КД!
2. Взять займ, а вместо КД просто открыть полнодоходный портфель на всю сумму.
В каком случае доход больше?
Не брать займ вообще, а просто открыть обычный полный портфель на всю сумму. Если не хватает лимита, купить CRD в магазине

КД проигрывает.
RTEagle вне форума
Старый 21.06.2016, 14:40
Любитель

Цитата:
Не брать займ вообще, а просто открыть обычный полный портфель на всю сумму. Если не хватает лимита, купить CRD в магазине
Что то должно быть, какой то стимул брать КД... Я могу либо открыть обычный портфель + взять займ (для КРД), либо взять займ+КД и сразу вернуть КД. Разница (которую я вижу) только в цвете портфеля (зеленый либо красный). Но чувствую что должно быть что то еще...
DennMonn вне форума
Старый 21.06.2016, 15:31
Профессионал

Благодарностей: 6,977
Цитата:
только в цвете портфеля (зеленый либо красный)
Разница есть, при КД отчисления в резерв всегда 30%, а в обычном портфеле от 30% до 50%

Цитата:
8.15 Полученный из портфелей по займам (долговым сертификатам) доход делится на прибыль кредитора и отчисление в Credex Резерв. Размер отчислений рассчитывается согласно Тарифу, по которому был получен заём заемщиком.
Тариф 1 - 50% отчислений
Тариф 2 - 45% отчислений
Тариф 3 - 40% отчислений
Тариф 4 - 35% отчислений
Тариф 5 - 30% отчислений
Оставшаяся часть от дохода является прибылью кредитора и зачисляется на его основной баланс.
8.15.1 Для выданных займов из портфелей типа С Кредитом Доверия отчисление составляет ровно 30% вне зависимости от тарифа, согласно которому был выдан заём.
Юрий Юров вне форума
Старый 21.06.2016, 15:32
Любитель

Благодарностей: 17
Цитата:
Что то должно быть, какой то стимул брать КД... Я могу либо открыть обычный портфель + взять займ (для КРД), либо взять займ+КД и сразу вернуть КД. Разница (которую я вижу) только в цвете портфеля (зеленый либо красный). Но чувствую что должно быть что то еще...
Я выложил на блюдечке конечный ответ для максимального профита.
Что ты хочешь достигнуть скажи?
Если хочешь разобраться, то другое дело. Тоже могу объяснить, что не понятно.
Красный портфель отличается тем, что у него не зависимо от тарифа займа все отчисления фиксировано 30%. В зелёном портфеле отчисления 50 45 40 35 30 от 1 до 5 тарифа соответственно.
Но КД не выгоден, потому что расходы на займ уменьшают прибыль
RTEagle вне форума
Старый 21.06.2016, 15:40
Мониторинг

Благодарностей: 147
У кого нибудь есть проблема с приходом кода на почту?

У меня несколько дней не приходит,поддержка морозится
Dimon Dneprovskiy вне форума
Старый 21.06.2016, 15:41
Любитель

Благодарностей: 150
Цитата:
Моя таблица ни о чём. Неудобно и нудно вести.
Да, сложновата таблица получилась. Достаточно вписать ник, кошель и верификацию.

Цитата:
А если вы хотите взять под контроль выводы денег, то это надо доверить как раз лидерам и в помощь им менеджеров.
Поддерживаю

Цитата:
Назар или тот же Ай Клауд, это последние, кого интересует объективная подача инфы.
Не согласен. Рефоводы дорожат своими командами. В противном случае за ними никто не пойдет. Другое дело, что Назар какой то пассивный рефовод. Он мой прямой спонсор и я в статусе MG, но понятия не имею о каких то командных чатах и вообще от него не было ни одного предложения о помощи в освоении проекта.

Цитата:
Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение
Если бы айклауд не подавал адекватную информацию у него не было бы команды, которая есть сейчас.
Совершенно верно.
mr420 вне форума
Старый 21.06.2016, 15:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от Юрий Юров Посмотреть сообщение
Для выданных займов из портфелей типа С Кредитом Доверия отчисление составляет ровно 30% вне зависимости от тарифа, согласно которому был выдан заём.
Вот это я как то не увидел... Спасибо.
DennMonn вне форума
Старый 21.06.2016, 16:30
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 485
[QUOTE=Ddimka;10910984]Откровенно умиляет такая "святая простота"
Завзятые рефоводы, тем паче столь крупные как вышеупом. Назар или тот же Ай Клауд, это последние, кого интересует объективная подача инфы.
Более того, даже когда проект будет на пороге скама подобные товарищи будут щебетать соловьями о том как все временно, а сомневающиеся будут клеймиться ими как паникеры или "купленные тролли хаящие проект исключительно в интересах конкурентов" (вот умора).
Это стандартная тактика центровых зазывал в ЛЮБОМ хайпе.
Что касается конкретно Кредекса, то совершенно очевидно летняя просадка даёт о себе знать. Но тут грамотный маркетинг, с максимально растянутым сроком выхода в безубыток, плюс сознательно усложнённый набор НЕочевидных решений с массой подводных камней, дополнительно подмораживащий вошедших новичков, совершенно эффективно делают своё дело. И от этого проект потрепыхается подольше, возможно.

Сперва разбирали по косточкам админ, что он только и ждет как нас гробануть, потом оказался в не милости лидерский состав кредикса. Остался только умиленный классный парень ДДимка. Так вот, ДДимка, запомни, что вам может и по фигу когда наступит скам со своим огромным состоянием в 10 баксов, то лидерам как раз не все равно, т.к. ни один нормальный человек не захочет терять те денежные потоки, которые они честно имеют сейчас в проекте. Единственное, то правда, что возможно им придется давать ответ - а что они сделали, кроме рефоводства для проекта? Вот как раз разработать систему безопасности от внезапного вывода средств им под силу и больше укрепит к ним веру рефералов и проще держать ответ.
miryur вне форума
Старый 21.06.2016, 17:24
Специалист

Благодарностей: 736
Пришло вчера!
Избавился от хранения перед отпуском и прикрыл пока...
Теперь выводы напрямую от участников сервиса.
Всем профитного лета!
mcklad вне форума
Старый 21.06.2016, 18:02
Специалист

Цитата:
Вы учли
- Залог, который нужно оставить, чтобы взять этот займ (уменьшает размер займа, который вы можете взять с тем, чтобы вернуть КД не платя проценты)
Ну разумеется, я все это учел
Давайте разберем здесь, будет полезнее для остальных наблюдающих.
Итак, хотим взять займ 100 и КД на него целиком. Для этого нам нужно ввести 163 за займ+% и 160,8 на покупку требуемых 67 КРД по среднему в последенее время 2.4. Округлив кратно 10 в большую сторону получаем, что вложить необходимо 330 долл
(причем даже это в разы больше, чем средняя по проекту, а ведь чем ниже сумма, тем меньше КРД надо докупать к изначальному соточному лимиту )

Итак, депаем эти 330, открываем полнодоходный портфель на 170 и делаем все ранееперечисленное.
Наши расходы, спустя опорный срок 45 дней:
63 - оплата процентов за займ 100 по 5-му тарифу
112,5 - оплата процентов за займ 500 по КД
Теперь считаем доходы за тот же срок:
+55,8 - %% за портфель 170 (по среднему 0.72% в сутки)
+226,8 - %% за портфель КД 600 (по среднему 0.84% в сутки)
+54 - за продажу полученных 25 КРД условно по тем же 2.4 за минусом 10% налога.
Итого получаем: 54+226,8+55,8-112,5-63=161,1 чистого дохода!
ROI на вложения за 30 дневный срок: 161,1/330/1,5=32,5%

Цитата:
Я считал здесь и учитывал даже с учётом продажи CRD. Вкладка супер-стратегия.
https: //docs.google.com/spreadsheets/d/1Ef87wwES0OvqoqZJcZLKeObHzYi3_EiXgWleat3n4cs/edit?usp=sharing
Все проиллюстрировано выше. Ошибки у себя в эксельке, при желании, найдёте сами
Ddimka вне форума
Старый 21.06.2016, 18:04
Профессионал

Благодарностей: 288
Цитата:
Сообщение от Tim8 Посмотреть сообщение
Во вкладке Пополнение или Cloud Storage было написано, что арбитраж решил в Вашу пользу
Но в большинстве случаях доказательств не надо предоставлять, жуликов видят с далека
В моем случае была неактивна кнопка и человек не мог подтвердить, но поддержка все порешала.
П.С. Всё хорошо, что хорошо кончается
TMofDD вне форума
Старый 21.06.2016, 18:16
Специалист

Цитата:
Сперва разбирали по косточкам админ, что он только и ждет как нас гробануть, потом оказался в не милости лидерский состав кредикса. Остался только умиленный классный парень ДДимка. Так вот, ДДимка, запомни, что вам может и по фигу когда наступит скам со своим огромным состоянием в 10 баксов, то лидерам как раз не все равно, т.к. ни один нормальный человек не захочет терять те денежные потоки, которые они честно имеют сейчас в проекте. Единственное, то правда, что возможно им придется давать ответ - а что они сделали, кроме рефоводства для проекта? Вот как раз разработать систему безопасности от внезапного вывода средств им под силу и больше укрепит к ним веру рефералов и проще держать ответ.
У вас, в процитированном мной вашем ответе, очевидна проблема с логикой, не находите?
Я уж не говорю, что мягко говоря не понимаете КАК в реальности зарабатывают рефоводы и ПОЧЕМУ они легко делают выбор между жизнью проекта и рисками рефералов.
Да, и раз уж вы мне решили приписать "10 долл капитал", то я в отличии от вас давно вывожу профит, а не в минусе как ожидающий бедняга-"хранитель", многократно инвестирующий свой полтинник, разгоняя "депозит", благо Кредекс таким дает это делать.

добавлено через 48 минут
Цитата:
Вы учли
А, смотрю забыл ответить по одному пункту.
1. Залог не нужен вообще. Это стОит лишь пару процентов недополучения.
2. Тем кому и этого жалко - не гасят свою ройку морозя в ЛКД, а вводят обеспечение лишь за сутки до возврата, а по приходу сразу выводят, чтобы не повышать точку риска. (Это если не хотят сытно пережидать в биржевых сертах, которые увы надо ловить, если стоИт задача обойтись именно копеечным расходом на прирост лимита под оные).
3. %% по КД при невозврате до 49 дней можете перечесть в сложном виде. Потеря будет больше лишь на 0.0555% в сутки, как вы понимаете.

Ну теперь все, вроде.
Удачи в делах!
Ddimka вне форума
Старый 21.06.2016, 20:03
Профессионал

Благодарностей: 6,977
Цитата:
Итак, депаем эти 330, открываем полнодоходный портфель на 170 и делаем все ранееперечисленное.
Наши расходы, спустя опорный срок 45 дней:
63 - оплата процентов за займ 100 по 5-му тарифу
При взятии КД, сам займ (100) + КД(500) идут в портфель = 600
..потому, через 45 дней Вам надо вернуть 63(%) + 100(сам займ)
Юрий Юров вне форума
Старый 21.06.2016, 20:18
Специалист

Да, Юрий, совершенно верно.
Но это не влияет(ну почти) на нашу доходность на намертво вложенные, поэтому я учел в минусах только оплачиваемые начисленные %% по этому займу.
Ddimka вне форума
Старый 21.06.2016, 21:15

Благодарностей: 49
Кто тут говорил что не может быть одновременно два портфеля с КД (красные портфели)
Ну один на закрытии конечно уже.
Кстати второй 1800 взят за счёт портфеля который в 1/2 доходности находится, получается и залоговые деньги при деле и не мешают в полнодоходном взять КД по макс...

Ps. Хотя при $500 залоговых-можно только $300 взять по 5 тарифу((((((
homa74 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.