FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Если я чего-то не понимаю, то это возмущения по поводу вывода денег. Где они видят крыс, трусов, (нац)предателей и прочее? Кто-то взломал игру? Кто-то вывел чужие деньги? Нет, все выводят своё + обещанный правилами процент. Почему человек не может забрать СВОИ деньги? Игра пирамидального типа, все знали что такое может быть, и сами, добровольно пополняли счёт. Все действуют по правилам (регулярно меняющимся), так что, если что-то не так - обращайтесь к администрации проекта. Самое интересное - предлагают отдавать только процент, но ведь логически подумав - процент это как раз чужие деньги, а запрет выводить С В О И деньги - это называется словом мошенничество или даже скам.
По поводу администрации, такое чувство что админ уподобился даме из анекдота, перед опасностью бросившей руль и закрывшей глаза. Да-да, я помню, он делает обновление, не спит, не ест и в туалет не ходит. Эту версию игры он не заморозил, не передал во временное управление кризис-менеджеру, а тупо бросил, и игра из пике перешла в неуправляемый штопор. И тишина, администрация страшно занята. Извечнейшая проблема программёров - молчать когда нужна информация о состоянии. Я так понимаю это у них профессиональное.
А по поводу мечты, не путайте мечту и план. Если мечта может осуществиться, это не мечта, а план. Если планы неосуществимы - это мечта.