Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Paha
Не смог пройти мимо . Правильно не к ним нужно стремиться и не на эти ценности тратить жизнь. Но вы забываете, что деньги есть эквивалент всех произведенных благ человечеством. Кто готов сегодня отказаться от всех этих благ? Вы, чтобы это сообщение сюда написать ведь не глиняные дощечки использовали. И за эти блага нужно платить деньгами (не забываем, что деньги лишь эквивалент).
Вот и получается, что деньги не главное, но без них никуда. Если бы сегодня не существовало денег, то их следовало бы придумать. Это естественный процесс развития социальных отношений людей.
|
Под деньгами я имела ввиду материальные ценности , а не сами деньги .
Не хочу я на такие темы разговаривать , потому что знаю, что меня не поймут ..., но скажу всё же .....
Считаю что человечество ни каких благ не производит , мы просто загаживаем нашу планету и делаем себя зависимыми от всякого дерьма , которое сокращаети портит всю нам жизнь .
Но и тут , конечно , есть свои плюсы , как и во всём , я не против этого всего , это необходимо...
И ты прав - трудно отказываться от своего наркотика . Настоящей свободы достигают лишь не многие , и то, часто тратят на это целые жизни , видимо, оно того стоит !