Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Davidos
Ветка умирает, хоть и медленной смертью . Т е своей цели они добились , -сначала "выплаты", потом этот суд в Москве затуманили большинству мозг. Из тысяч вкладчиков набралось полторы сотни кто написал заявление в органы, но пока безрезультатно. Это потому что наших ментов хоть сто раз переименовывай из милиции в полицию и обратно, а содержимое не меняется. В гражданский суд пошло ровно - три четыре человека ,в том числе я .
Имеет ли смысл сейчас что -то подробнее пояснять людям ?! Что изменится ? Думаю ничего. По своему вопросу - сам с ними разберусь - неймется им видимо и напомнило детскую драку когда один получил от другого , отбежал и решил хотя бы показать язык ) . Впрочем меня не сильно это удивило, после нескольких заседаний суда где даже документы подделать и то не могли по человечески. Принесли выговор бухгалтеру который якобы провинился в 2011 году и приказ о его приеме на работу в 2012 .. Это не шутка
|
Davidos, День добрый , DAVIDOS , напишите пожалуйста в личку - как и куда подавать в гражданский суд на GAMMA - сам живу в Иркутской области - пока из того что выбирал мне показался для меня по крайней мере оптимальный вариант подать в суд через Московский центр правового обслуживания : г.Москва , индекс 119261 , ул.Панферова дом 4 , email :
[email protected] , начальник юридической службы Виталй Васильевич , кабинет 129 . Для Вас специально мой email :
[email protected]