Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,206 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Похожая ситуация как и во всех подобных пирамидонах, всё накрывается медным тазом в один прекрасный момент. И как это постоянно бывает виноваты всегда вкладчики, которые захотели вывести заработанное, какие-то другие компании, хакеры, взломавшие сайт, ну и естественно неожиданный полный слив чудо трейдеров, которые до этого дня Х торговали всегда настолько прибыльно, что прибыль просто девать было некуда, её Таня, Герман, Валерон ну и все остальные известные персонажи гарантировали.
теперь сразу надо смотреть на сервис "Деньги Онлайн")) Если он присутствует, то это значит вы в лохотроне) Администрации "Деньги Онлайн" надо задуматься и сделать более серьезными условиями подключения своего сервиса.
Ну-ну)) Коламбия Миллитрейд главный сценарист и режиссер данного видео, чтобы все надеялись и ждали..а тем временем время тикает и не в пользу потерпевших.
Кстати сайты фирм прокладок через которые мы вводили деньги уходят на реконструкцию и я так думаю уже не возобновят работу, так что успевайте скачать договор, что бы знать хотя бы под чем галочку ставили. Если кто - то не успел некоторые договора выложены здесь
Во всяком случае это лучше, чем сидеть и просто лаять на ММСИС через форум ММЖП, хотя и это помогает, как пример уберечь новых буратосов от попадания в мошеннические лапы.
Кстати сайты фирм прокладок через которые мы вводили деньги уходят на реконструкцию и я так думаю уже не возобновят работу, так что успевайте скачать договор, что бы знать хотя бы под чем галочку ставили. Если кто - то не успел некоторые договора выложены здесь
Заметают следы прокладки, уже 100% денег не вернуть. Жаль буратинок.
Начали подавать документы на возврат средств по этой пирамиде,, к новому году примерно будут первые результаты. Если платили с карты Виза или мастер, есть шанс вернуть деньги.