Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от John Partee
Раньше, как я понимаю, выводить со штрафом можно было независимо от мин. остатка.
Выходит, ответ "можно"?
|
Выходит, что да
Цитата:
Сообщение от Anatoliy Koltykov
Недавно начал инвестировать в ПАММ-индексы. Посоветуйте лучшую стратегию реинвестирования.
К примеру имею 5 ПАММ индексов. Прибыль за неделю получилась скажем 20$. Хочу эти средства реинвестировать. В какой/какие индексы лучше всего реинвестировать? Которые показали наибольший процент доходности за прошедшую неделю? Или наоборот, т.к. читал что некоторые инвестирую в просадке)? Или тут не существует универсального решения и лучше распределять равномерно?
|
Минимальный лот для индекса = 0,2 (200$), так что, это не Ваш случай.
Если вы вообще новичок в инвестировании, вкладывайте в консерваторов, например тот же votfx совсем недавно показал просадку, а в его более чем годовой истории их было всего 2, так что, думаю, самое то прибыль реинвестировать в него. Заодно потихоньку начинайте собирать портфель из управов для себя и следите за ними в fastpamm, за просадками и прочим, постепенно начнёте понимать ритм работы каждого, чтобы в будущем подстроиться под него.
А вообще, в связи с недавними изменениями в схеме вывода со штрафом целесообразнее становится инвестировать напрямую в ПАММ, т.к. если что, соскочить с индексов вовремя не выйдет