Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Никаких проблем с выводами нет. на всю историю работы компании не было еще ни одного клиента, который бы не получил заказанные...
|
Тогда можно мне, как самому первому, приз, и побольше - всё-таки первый, не второй? ;-)
Напоминает сцену из Трассы 60 (Route 60) - "Все говорят о новом фильме ..." - "И тут врут! Мы не говорим!.." (уж простите, не мог пройти мимо обвинения во лжи в свой адрес).
Логин отписал в ЛК.
Я понимаю желание Компании не выносить сор из избы, однако, прошу войти в положение своих клиентов, прежде чем сыпать направо и налево о неких мифических злопыхателях, которые только и делают, что вредят имиджу.
Как клиент, я не обязан знать о любых других средствах связи кроме тех, что указаны на сайте. Ещё раз простите великодушно, но я не так часто появляюсь на этом форуме, и уж тем более не читаю всех сообщений, с первого по последнее.
Найдя подобную ситуацию (ох, не видать мне первого приза, не видать...) в течение ближайших двух недель, решил поделиться и своими наблюдениями на этот счет.
В любом случае, всё, что нам (как минимум мне) остаётся делать - это ждать, надеясь на Вашу, уважаемый официальный представитель, помощь.
Если у Вас что-то не так отображается, готов предоставить скриншоты.
И ещё, раз уж зашла речь о выводе, хотелось бы внести маленькое рацпредложение.
Вот что видит клиент, заходя на страницу "Вывод средств":
Код:
427.....1880 (Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money))
415.....1698 (Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money))
427.....1880 (Карта VISA/MasterCard)
415.....1698 (Карта VISA/MasterCard)
427.....2711 (Карта VISA/MasterCard)
Вы уж извините, пожалуйста, но я в Битве Экстрасенсов отборочный тур даже не прошел, как я могу догадаться, что вывод по последним трём пунктам пойдёт не напрямую, а через PayOnline? Быть может, стоит дополнить соответствующими разъяснениями все пункты?
Спасибо.