Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от z13art
Писать про такое конечно нужно, и хорошо что пишут. Когда один написал ладно, второй подтвердил, но блин если бы все 25к человек были на этом форуме и каждый бы написал?
|
Полностью согласен но 2-3 сообщения не проясняют картину произошедшего, что если у этих людей был установлен один и тот же антивирь (в котором произошёл глюк) у меня уже был один такой случай (глюк) с Каспером. А я его как-раз в этот день 5 апреля переустанавливал, вот и подумал что может ошибка, но как показали МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ответы от форумчан( с разными браузерами и антивирями) проблема действительно была и я считаю что мы вправе знать об этом.
Таким же образом например была выявлена проблема с не прописыванием реферальных ссылок и если бы PANin не поднял этот вопрос то мы бы об этом тоже возможно никогда не узнали, и до сих пор теряли бы рефералов. Вот для этого и существует форум для помощи друг другу в решении возникающих проблем.
П.С и в догонку сегодня для пробы несколько раз перешёл по первой ссылке в своей подписи (Хороший способ заработать деньги) мой ID 12096 Вот какие ID высвечивались на странице регистрации ID (Пусто), ID 9306 , ID 15828, ID768 ID6162 заходы осуществлялись через разные временные интервалы с предварительной очисткой кэша и куки, а теперь скажите у меня снова глюк или ссылки опять не работают.Браузеры IE и ХРОМ Просьба проверить.