Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
[QUOTE=Alex Kosmos;6764111]Я???!!!
Извините, если уж Гамма документально не подтвердила, значит на то есть причины.
Вы можете мне конечно не верить, многого от этого все равно не измениться, но те кто в "теме" прекрасно знают всю ситуацию. Кроме того, тот, кто уж очень хотел, из числа не столь приближенных, тому инфа была предоставлена в том объеме на сколько это возможно, это я знаю на 200 процентов
То что ты в "теме" никто не сомневается. Не знаю как ты мотивирован за такую агитацию, то ли финансово то ли анальными утехами, но знаю точно - не на один прямой вопрос ты **** еще не ответил. После очередного опровержения той ереси которую ты несешь , ты обычно пропадаешь на какое то время потом опять всплываешь как ..... То что суд в Москве идет с плюшевой компанией почти факт - про ее деятельность нет в инете никакой информации !! Я лично абсолютно уверен , что Гамма пошла на запланированный скам по цепочке с другими крупными игроками типа Акси, Владимира. Основная причина может быть только в том что народ начал выводить деньги , а количество новых вкладчиков резко снизилось. И чтобы успеть прикарманить крупные суммы вы придумали весь остальной сценарий.