MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.06.2014, 22:15
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,826
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Темке уже год и я тут нехило оставил.. но забил давно уж. Даж запись слушать не хочу негатив один наверное
REI dot ME вне форума
Старый 05.06.2014, 22:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

[QUOTE=Alex Kosmos;6760873]Davidos,

Кстати придурь . Напомни своему господину что вашу жалобу областной суд отклонил , пускай деньги перечисляет

https://oblsud.uln.sudrf.ru/modules.p...lt=1&delo_id=5
Davidos вне форума
Старый 05.06.2014, 23:00

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
выложили бы....послушали- может какие умные идеи бы подкинули ?
Ну или хотя бы уяснили, действительно ли истец старается отсудить средства или это все спектакль для вида чтобы время потянуть.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 06.06.2014, 00:08
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Ну или хотя бы уяснили, действительно ли истец старается отсудить средства или это все спектакль для вида чтобы время потянуть.
Так он может сам с собой судится - буратины почему-то незадают резонный вопрос ЗАЧЕМ и КУДА шел вывод денег, КТО был получателем и ПОЧЕМУ именно эту фирму использовали для переводов хотя есть банковская система.
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 06.06.2014, 06:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
оказывается я что то получил лишнее от своих же друзей, только потому что я один из ранних вкладчиков 11 - года и не копил деньги а выводил их ежемесячно ? )
Это ты так перед друзьями отмазался? Ты сам понимаешь, что пишешь???!!! Для тебя, недоумка, Гамма являлась пирамидой и никакой деятельности не велось. Верно? Верно! Значит вывел ты сначало свои деньги, а потом деньги своих друзей!!! А сейчас рассказываешь им сказки про то, какой ты ушлый и выводил ежемесячно их деньги а они мол, оказались менее прозорливы и не выводили, значит сами виноваты. Ты где таких лохов нашел?

добавлено через 8 минут
Кстати, почитал твои сообщения, оказывается ты известный пирамидосник Влашивался и в Девлани и в Аксиому и тд Налоговая знает про это?

Последний раз редактировалось Alex Kosmos; 06.06.2014 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Alex Kosmos вне форума
Старый 06.06.2014, 12:01
Интересующийся

[QUOTE=Alex Kosmos;6762914]Это ты так перед друзьями отмазался? Ты сам понимаешь, что пишешь???!!! Для тебя, недоумка, Гамма являлась пирамидой и никакой деятельности не велось. Верно? Верно!

Космос , когда вас закроют , я потрачу часть этих денег и пришлю вам посылку - чай, беломор.
Davidos вне форума
Старый 06.06.2014, 12:07
Интересующийся

Гамму, и тем более меня, закрывать незачто. Я, в отличии от тебя, располагаю более достоверной информацией и не строю предположений!
Я сто процентов знаю, что Гамма не была пирамидой!
Я сто процентов знаю, что прибыль была от торговли на Форекс!
Я сто процентов знаю, что долг существует и не будь его, Гамма бы до сих пор успешно работала!!!
Так же, я на сто процентов уверен, что ты ушлепок
Alex Kosmos вне форума
Старый 06.06.2014, 12:20
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,078

Цитата:
Сообщение от Alex Kosmos Посмотреть сообщение
Гамму, и тем более меня, закрывать незачто. Я, в отличии от тебя, располагаю более достоверной информацией и не строю предположений!
Я сто процентов знаю, что долг существует и не будь его, Гамма бы до сих пор успешно работала!!!
Вы можете это документально подтвердить? Либо вам птичка напела и вы тут выкрикиваете теперь?
exploits вне форума
Старый 06.06.2014, 12:39
Интересующийся

Я???!!!
Извините, если уж Гамма документально не подтвердила, значит на то есть причины.
Вы можете мне конечно не верить, многого от этого все равно не измениться, но те кто в "теме" прекрасно знают всю ситуацию. Кроме того, тот, кто уж очень хотел, из числа не столь приближенных, тому инфа была предоставлена в том объеме на сколько это возможно, это я знаю на 200 процентов

добавлено через 8 минут
А по поводу того, что несет здесь этот клоун, то не хочется даже разоблачать его домыслы. При особом желании, ни у кого не составит труда опровергнуть его ахинею по поводу несуществующих компаний должников, их афилированности, самой Гаммы и т.д. Бред сивой кобылы!!! И ведь еще кто то читает

Последний раз редактировалось Alex Kosmos; 06.06.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Alex Kosmos вне форума
Старый 06.06.2014, 13:43
Интересующийся

[QUOTE=Alex Kosmos;6764111]Я???!!!
Извините, если уж Гамма документально не подтвердила, значит на то есть причины.
Вы можете мне конечно не верить, многого от этого все равно не измениться, но те кто в "теме" прекрасно знают всю ситуацию. Кроме того, тот, кто уж очень хотел, из числа не столь приближенных, тому инфа была предоставлена в том объеме на сколько это возможно, это я знаю на 200 процентов

То что ты в "теме" никто не сомневается. Не знаю как ты мотивирован за такую агитацию, то ли финансово то ли анальными утехами, но знаю точно - не на один прямой вопрос ты **** еще не ответил. После очередного опровержения той ереси которую ты несешь , ты обычно пропадаешь на какое то время потом опять всплываешь как ..... То что суд в Москве идет с плюшевой компанией почти факт - про ее деятельность нет в инете никакой информации !! Я лично абсолютно уверен , что Гамма пошла на запланированный скам по цепочке с другими крупными игроками типа Акси, Владимира. Основная причина может быть только в том что народ начал выводить деньги , а количество новых вкладчиков резко снизилось. И чтобы успеть прикарманить крупные суммы вы придумали весь остальной сценарий.
Davidos вне форума
Старый 06.06.2014, 14:16
Интересующийся

Держи себя в руках, нервные клетки не восстанавливаются

Повторю, ты несешь несусветную чушь!!! Опровергать не собираюсь, так как с тобой весело закинь еще что нибудь

добавлено через 7 минут
Что интересно, доказать обратное можешь даже ты, кликнув пару раз мышкой, но судя по всему тебе нужны другие настроения вокруг Гаммы

Последний раз редактировалось Alex Kosmos; 06.06.2014 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Alex Kosmos вне форума
Старый 06.06.2014, 15:38
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 16

а че говорит наша адвокатша? с ней кто общался по поводу этих судов отсрочек?
Евгений Кот вне форума
Старый 06.06.2014, 17:33
Интересующийся

Цитата:
Держи себя в руках, нервные клетки не восстанавливаются

Повторю, ты несешь несусветную чушь!!! Опровергать не собираюсь, так как с тобой весело закинь еще что нибудь

добавлено через 7 минут
Что интересно, доказать обратное можешь даже ты, кликнув пару раз мышкой, но судя по всему тебе нужны другие настроения вокруг Гаммы
Закинуть что нибудь ? ) Ну чтож, закинул сегодня. Ждите. А главное пусть тебя благодарят, потому что иногда сам того не подозревая пишешь полезные вещи
Davidos вне форума
Старый 06.06.2014, 22:53
Интересующийся

Сгинь. Если честно, перестал быть интересным.
Писи. Знаешь в чем сложность всей ситуации? У Папы Карло не нашлось полена и он выстругал тебя по пьяне, на скорую руку, из какого то строительного мусора. В следствии чего, там где у тебя планировался мозг, вбит старый гвоздь, который мешает тебе адекватно воспринимать ситуацию. Ты придумал для себя какой то бред, искренне поверил в него, и сейчас пытаешься внушить его в мозг окружающих. Получается коряво! Все твои гипотизы уже опровергнуты твоими же слушателями несколько сотен страниц назад. Ты жалок, но ты не пропадай, без тебя ветка совсем почахнет.
Alex Kosmos вне форума
Старый 07.06.2014, 00:07
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Ну раз ты это знаешь, значит ты админ или один из админов - с тебя тогда с спрос должен быть за бабло.
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 07.06.2014, 00:19
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
И чтобы успеть прикарманить крупные суммы вы придумали весь остальной сценарий.
пишите заяву на этого пособника
Abdul Dobro вне форума
Старый 07.06.2014, 10:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
пишите заяву на этого пособника
Вы неужели не видите уровень развития этого типа ? Он явно имеет к ним отношение, потому что иногда пишет вещи которые они на суде говорили, но сам из себя ничего не представляет. И самое главное - мне никаких заяв писать уже не нужно, то что они хотели у меня украсть я с них вытащил , даже немного больше с учетом затрат на адвокатов и поездок в Ульяновск. Сейчас я им только за их глупое письмо в налоговую немного крови попорчу.
Davidos вне форума
Старый 07.06.2014, 12:14
Любитель

Цитата:
Вы неужели не видите уровень развития этого типа ? Он явно имеет к ним отношение, потому что иногда пишет вещи которые они на суде говорили, но сам из себя ничего не представляет. И самое главное - мне никаких заяв писать уже не нужно, то что они хотели у меня украсть я с них вытащил , даже немного больше с учетом затрат на адвокатов и поездок в Ульяновск. Сейчас я им только за их глупое письмо в налоговую немного крови попорчу.
слейте его данные ребятам которым всегда нужны даллары
Abdul Dobro вне форума
Старый 07.06.2014, 13:01
Интересующийся

Davidos, если бы ты знал, как над тобой ржут в Гамме Пухленький, с трясущимися ручками Муджачек
Alex Kosmos вне форума
Старый 07.06.2014, 15:34
Любитель

Цитата:
как над тобой ржут в Гамме
вы наверное дико ржали когда буратины названивали к вам в офис и тд.
Abdul Dobro вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.