InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Интересно, почему только у ECN-брокера InstaForex есть ограничение не менее 5 минут сделка и не больше 10% прибыли от сделки, а у других нету. Может они не ECN-брокеры?
|
Ограничений на прибыль в компании нет. Есть только на те случае, когда торговля идёт на новостях.
Цитата:
Сообщение от Vergius
Вот такой вот Инстафорекс "ECN-брокер" и есть.
|
Как было уже ранее отмечено:
Компания Инстафорекс, является ECN-брокером, что подразумевает под собой использование ECN-торговли как способа проводимых операций на рынке Форекс. Компания предлагает ECN-торговлю по схеме с суммированием всех лотов клиентов с последующим выводом на контрагента. Каждый клиент либо совершает сделку с другим клиентом, либо является частью суммарной позиции, выводимой на ECN-контрагентов. Таким образом, мы заявляем, что практически все сделки клиентов выводятся на межбанк, разница лишь в схеме вывода: в совокупе со сделками других клиентов, если сумма сделки не превышает рыночного лота, либо напрямую, если сделка крупнее рыночного лота.
Также надо заметить, что вокруг понятия ECN подобными постами (как у участника этого спора) и создаются всякие "мистификации" насчет принципов ECN-торговли, которые используются в дальнейшем с целью черного пиара компаний - "мы белые и правильные, а все вокруг "ненастоящие". Подтверждением и следствием этого является то, что в интернете полно формулировок, которые разнятся по сути и часто противоречат друг другу.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Moloy060789
Дарья, здравствуйте. Вы знаете, а я чту азы общения на форумах, тем более таких не безызвестных как наш MMGP - и за моими словами стоят доказательства. Вы действительно хотите, чтобы я продублировал сюда стейтмент со своего счета, на котором видна на лицо простецкая стратегия, и урезание инстой 7 000 USD прибыли? И страницу разбирательств здесь с месячным выводом средств БЕЗ уважительной причины? А ведь у меня был ПАММ, я подвел людей (средства сняли, когда счет был в сильной просадке) и это теперь на моей совести.
Я думаю Ваш уважаемый коллега (с фотографией лысого человека на аватаре) напомнит страницу. Поэтому, наверное, про мои фантазии - это скорее клевета, которая не приветствуется законодательством страны в которой мы живем.
|
К сожалению, с Вашей ситуацией я не знакома. Но прекрасно знаю регламент компании. Если клиент нарушает договор, то это не вина компании, а вина клиента. Да, в компании есть ограничения, но это не значит, что мы намеренно стремимся "отбирать" средства у клиентов. Все ограничения - это вынужденные меры для создания комфортных условий для клиентов. К сожалению, они не всем подходят, но возможности выстраивать торговую систему под каждого клиента нет ни у одной компании. А не знание этих самых ограничений не освобождает от принятия соответствующих мер.